Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Дмитрий Шепелев устроил очную ставку экс-супругу и возможному любовнику Алены Кравец

В октябре прошлого года уже освещал неоднозначную историю отношений супругов в шоу «Пусть говорят». Тогда в эфир программы пришел Руслан Кравец и озвучил свое видение ситуации. По словам мужчины, бывшая жена не давала ему видеться с дочерью, поэтому он намеревался обратиться в суд. Алену же беспокоила собственная безопасность. Она рассказывала телеведущему, как бывший муж неоднократно звонил ей и угрожал забрать дочь.

Дмитрий Шепелев устроил очную ставку экс-супругу и возможному любовнику Алены Кравец
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Судя по всему, за прошедшие месяцы супругам удалось договориться друг с другом по поводу воспитания общей дочери Даниэллы. В эфире сегодняшнего выпуска ток-шоу "На самом деле" Руслан Кравец обвинил бывшую супругу в измене. Бизнесмен рассказал, что какое-то время назад пришел без предупреждения домой и увидел полуобнаженного мужчину. Ситуация настолько разозлила Руслана, что он позволил себе поднять руку на бывшую жену. Чтобы узнать правду устроил очную ставку бывшему супругу и предполагаемому любовнику Алены Кравец.

Руслан Кравец обвинил бывшую супругу в измене/Фото: кадр из передачи "На самом деле"

Александр, которого Руслан застал в собственном доме, рассказал, что с Аленой его связывают лишь дружеские . Более того, мужчина женат, у него подрастают двое детей. "Ты был любовником моей жены?", - задал оппоненту вопрос Кравец. "Нет, конечно, нет", - ответил Александр. Данные полиграфа и эксперты в студии подтвердили, что мужчина говорит правду. В финале эфира Руслан преподнес бывшей жене букет шикарных роз и предложил примириться.

Напомним, Алена Кравец познакомилась с будущим мужем во время работы в Америке. Ради семьи девушка оставила модельную карьеру и перебралась в столицу, где влюбленные сыграли свадьбу. Через какое-то время у пары родилась дочь Даниэлла. С Русланом певица прожила девять лет, но затем их пути разошлись.

Читайте также:

Модель Алена Кравец продемонстрировала побои мужа в шоу «Прямой эфир»

Модель Алена Кравец поругалась с домработницей в прямом эфире