Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Наташа Королева станцевала под песню Юлии Проскуряковой «Да, я мать»

Известная исполнительница замечательно отдохнула на даче вместе с друзьями под композицию и «Да, я мать». Зарядившись отличным настроением, звезда решила немного запоздало поздравить супругу своего бывшего мужа с днем рождения в соцсетях. Наташа Королева исполнила зажигательный танец во дворе дачи под песню «Да, я мать», поддержав, в том числе, флешмоб, который организовали певицы - множество мам также выкладывают в соцсетях свои танцы под данную композицию.

Наташа Королева станцевала под песню Юлии Проскуряковой «Да, я мать»
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Эта песня сделала мой прекрасный вечер в кругу друзей!!! Спасибо @uliaveronika @maxgalkinru @elenaesenina за отличное наше настроение. Как мы знаем, нам «песня строить и жить помогает!!!» Поздравляю Юляшу @uliaveronika с днюхой!

написала Наташа Королева.

Публикация от Наташа Королева (@natellanatella) Авг 12 2017 в 12:42 PDT

Юлия Проскурякова поздравление получила и поблагодарила Наташу Королеву за участие во флешмобе, сделав репост записи на свою страницу в Instagram. Напомним, 11 августа Юлии Проскуряковой исполнилось 35 лет. Композиция «Да, я мать» была записана певицей вместе с ее подругой Еленой Есениной при участии . Публикация от (@uliaveronika) Авг 13 2017 в 12:23 PDT

Отметим, это уже не первая совместная музыкальная композиция, созданная Юлией Проскуряковой в дуэте с Еленой Есениной. Совсем недавно певицы представили клип на песню «За доченьку», в котором снялась маленькая Вероника — дочь Игоря Николаева и его избранницы. Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram / @natellanatella