Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Сати Казанова, наконец, рассказала о будущем муже

В начале августа певицу (34) мы заметили во Дворце бракосочетаний №4. Именно здесь можно зарегистрировать брак с иностранцем. Сати сопровождал молодой человек. Как выяснилось, итальянский фотограф Стефано Тиоззо. Они давно вместе- и даже на йога-практики ходят вдвоем (Сати давно и всерьез этим увлекается). Информацию подтвердили и наши подписчики. «На йога-тусовках они давно ходят за ручку, никого не стесняясь. Брак одобрил их гуру», — написали нам в Instagram.

Сати Казанова, наконец, рассказала о будущем муже
Фото: PeopletalkPeopletalk

Эксклюзив Peopletalk: Сати Казанову заметили в ЗАГСе с неизвестным мужчиной подробности и фото на peopletalk.ru #эксклюзив #peopletalkru

Публикация от PE PLETALK.RU (@peopletalkru)

Авг 2 2017 в 1:50 PDT

И вот, Сати наконец призналась: «Это правда, я действительно выхожу замуж»! Интервью появилось в новом выпуске , который вышел сегодня.

Напомним, экс-участница группы «Фабрика» всегда предпочитала держать свою личную жизнь в тайне. «Моя личная жизнь — мой храм, который я держу подальше от сторонних глаз. К выбору мужчины, как будущая мать, жена, хранительница домашнего очага, отношусь щепетильно», – говорит Сати. В прошлом году СМИ сообщили, что Сати собирается замуж за 55-летнего председателя совета директоров «Амедиа ТВ» . Говорили, что бизнесмен сделал артистке предложение и теперь она старается найти время в плотном графике, чтобы начать готовиться к торжеству. Но тогда Сати слухи опровергла, в одном интервью она заявила: «Александр Шенкман — это мой хороший знакомый, но у нас точно не такие отношения, когда можно говорить о браке. Нет, еще раз нет».

Поздравляем Сати и Стефано!