Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Равшана Куркова тайно вышла замуж за мужчину на 10 лет младше себя

В конце июля 36-летняя улетела отдыхать в Сочи и активно делилась снимками с отдыха. Тогда поклонники заметили на ее безымянном пальце кольцо и заподозрили, что она тайно вышла замуж. На днях стало известно, что они были правы. Несколько недель назад актриса тайно вышла замуж за 26-летнего актера и каскадера , об этом сообщили журналистам знакомые молодоженов.

Равшана Куркова тайно вышла замуж
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Равшана познакомилась со своим будущим мужем, когда работала над спектаклем «Черный русский». Репетиции этой постановки начались летом прошлого года. Актриса исполняла в нем одну из главных ролей, а Станислав играл ее возлюбленного. Постепенно их игра в любовь на сцене переросла в настоящий роман. Коллеги по работе признались, что знали об их отношениях, хоть они и не афишировали их.

Куркова неразлучна со своим избранником. В начале этого года они вместе отдыхали на Самуи, а также съездили в Болгарию и Швейцарию, где актриса принимала участие в съемках одного сериала. Недавно в Сочи она тоже отдыхала с Румянцевым. Они летали на парапланах и прошлись по подвесному мосту. Пара осмотрела весь курорт «Роза Хутор», об этом рассказали сотрудники отеля, в котором они остановились. Влюбленные зарегистрировали свой брак, но свадебного торжества еще не было. Равшана и Станислав планируют устроить праздник в скором времени, сообщает издание .

Напомним, что ранее Куркова четыре года встречалась с . После того, как они расстались у актера закрутился роман со звездой Comedy Women . Он даже познакомил свою новую возлюбленную со своими детьми от первого брака с художницей Полиной. В это время Равшана предпочитала скрывать свою личную жизнь, но поклонники догадывались, что ее сердце занято.