Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Избранник Равшаны Курковой младше нее на 10 лет

СМИ раскрыли личность возлюбленного актрисы. Профильные издания пишут, что отношения пары серьезны, поскольку на безымянном пальчике красавицы-брюнетки появилось кольцо.

Избранник Равшаны Курковой младше нее на 10 лет
Фото: МедикФорумМедикФорум

По данным издания Teleprogramma.pro, несколько недель назад вышла замуж за 26-летнего актера и каскадера . Ранее Куркова прожила несколько лет в гражданском браке с продюсером , от которого за время отношений даже получила предложение руки и сердца. Что именно стало причиной разрыва с Бачуриным, актриса так и не призналась. После расставания мужчина начал выходить в свет с участницей проекта Comedy Women .

Издания пишут: брак Равшаны Курковой с новым избранником – это правда. Влюбленные зарегистрировали свой брак, хотя свадебного торжества еще не было, и пара только собирается устроить праздник для друзей близких, уверяет .

Со Станиславом Румянцевым актриса познакомилась во время работы над спектаклем «Черный русский», репетиции которого начались летом прошлого года. По сюжету постановки артисты играли влюбленную пару, и постепенно сценическая страсть переросла в реальные отношения. Как это и бывает в самом начале любовной страсти, пара актеров старается провести вместе каждую свободную минуту, молодожены регулярно ездят вдвоем на отдых.

За плечами 36-летней Равшаны Курковой два брака, завершившихся разводами. С первым мужем, фотографом Сергеем Курковым, Равшана развелась после трагедии – на пятом месяце беременности она потеряла ребенка. В 2004 году Равшана вышла замуж за актера , но семейная жизнь артистов закончилась через четыре года после свадьбы.

В окружении актрисы считают, что нынешний брак был заключен поспешно, на волне страсти, и вряд ли долго продлится.