Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Дочь Алексея Панина впервые после долгой разлуки встретилась со своей матерью

На прошлой неделе с дочерью Нюсей специально приехал в Москву, что девочка могла встретиться с мамой, однако в последний момент адвокат отменил встречу.

Дочь Панина впервые за долгое время встретилась с матерью

«Приехали с Нюсей в Москву специально для того, чтобы встретиться с мамой, а ее адвокат в последний момент позвонил и сообщил, что мама передумала, не приедет. Ходить по передачам и рассказывать, как ее не пускают к дочери интереснее, чем общаться с дочерью», — написал актер в соцсетях.

Спустя несколько дней Нюся (так с рождения называют девочку ее родители, - прим.ред.) и ее мама все-таки встретились. Радостную новость Алексей Панин сообщил своим поклонникам посредством микроблога.

"У нас очень хорошее доброе утро. К нам, несмотря на все преграды, добралась мама Нюси. А если серьезно, нам впервые за все годы удалось вместе сесть пообщаться без выяснения отношений, без склок и грязи. Мы попили чайку, погуляли, сходили в Донской монастырь. И если так пойдут дела, то все будет шикарно, — сообщил подписчикам актер.

В комментариях к публикации пользователи соцсети обрадовались такому исходу событий и пожелали Панину и его бывшей гражданской супруге скорейшего примирения ради общей дочери.

Напомним, Алексей и Юлия расстались, когда их Нюсе не было еще и года. С тех пор началась вражда между некогда любящими друг друга супругами: уже несколько лет они обвиняют друг друга в изменах и злоупотреблении алкоголем и наркотиками. Несколько месяцев назад в жизни актера появилась новая девушка - 23-летняя Ольга работает гримером на Первом канале и живет вместе с Паниным и его десятилетней дочерью.