Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жизнь слишком коротка: Анна Фарис вынесла урок из разрыва с Крисом Праттом

Месяц назад сообщила на своей странице в социальной сети, что они с расстались после восьми лет брака. Актриса не замкнулась в себе и рассказала о том, какой урок вынесла из разрыва.

Жизнь слишком коротка: Анна Фарис вынесла урок из разрыва с Крисом Праттом
Фото: Eva.ruEva.ru

Анна Фарис, ставшая популярной после участия в фильме «Очень страшное кино», попросила уважать ее личное пространство и не задавать назойливых вопросов о ее личной жизни. В жизни актрисы наступил непростой период: после восьми лет брака она рассталась с супругом, актером Крисом Праттом. Этот разрыв сопровождали многочисленные слухи. В качестве причины развода западные СМИ называли занятость актера, его роман с Дженнифер Лоуренс, коллегой по картине «Пассажиры», измену Анны Фарис. Сама актриса не дает комментариев. Но на своей странице в инстаграме поделилась главным уроком, который вынесла из разрыва. «Жизнь слишком коротка, чтобы оставаться в отношениях, которые кажутся вам неправильными, быть с человеком, который для вас не опора или не ценит вас. Не стоит бояться почувствовать свою независимость, если что-то пошло не так. Еще одним советом, который хочу дать, будет осознание своей ценности и независимости»

Поклонники горячо поддержали Анну и выразили надежду, что они с Крисом смогут остаться друзьями. «Вас ждет большое счастье. Вы такая смешная и солнечная! Верю, что все будет изумительно!» «Анна, надеюсь, спустя время вы с Крисом сможете дружить, ведь у вас подрастает сын!»

Новость о том, что Крис Пратт не смог сберечь свой брак, потрясла поклонников.