Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звездная свадьба: "золотая рыбка" Герасименя вышла замуж

МИНСК, 19 авг — Sputnik. Многократный призер Олимпийских игр, известная белорусская пловчиха вышла замуж за пловца , с которым она встречалась несколько лет. Друзья, которые присутствовали на свадьбе звездной пары, выложили в социальные сети фотографии с этого радостного события.

Звездная свадьба: "золотая рыбка" Герасименя вышла замуж
Фото: Sputnik БеларусьSputnik Беларусь

Как следует из постов, свадебные торжества прошли 18 августа в агроусадьбе "Панскі маёнтак" в Столбцовском районе.

Невеста была в кипеннобелом наряде, подчеркивающем тонкую талию спортсменки, на высокой прическе у нее была изящная фата. Жених был в сером костюме с бабочкой оттенка красного вина.

Идеальная свадьба Александры Герасименя и Евгения Цуркина! Лучшие выбирают Лучших! #бутикperfect #topv10minsk #perfectevent @dmitrievdd @polinaperfect #костевич фото @ilyasadovski

Публикация от (@davidovgleb_minsk) Авг 18 2017 в 12:51 PDT

Герасименю и Цуркина давно назвали одной из красивейших спортивных пар. Влюбленные долго скрывали свои романтические отношения. Спортсменка не раз заявляла, что не любит афишировать свою личную жизнь.

Пара перестала скрывать свои отношения в феврале 2017 года, когда они поздравили друг друга с Днем всех влюбленных в соцсетях.

Новости о личной жизни известных белорусских спортсменок стали появляться все чаще: так, недавно ожидающие ребенка биатлонисты и Уле Эйнар Бьорндален сыграли свадьбу, вышла замуж биатлонистка , а теннисистка рассталась со своим бойфрендом американцем Билли Маккингом, от которого она родила ребенка.