Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Супруга Александра Цекало впервые после родов вышла в свет

Минувшим вечером в кинотеатре "Октябрь" состоялась долгожданная премьера нового фильма "Гоголь. Начало". Оценить творение режиссера собрались многие отечественные знаменитости. Среди пришедших можно было встретить: с супругой Анастасией, , , , , и многих-многих других. Не мог пропустить такое событие и .

Супруга Цекало впервые после родов вышла в свет
Фото: GLOBALLOOKGLOBALLOOK

Он, к слову, выступил одним из продюсеров киноленты. Сопровождала Александра его супруга и сестра - Виктория. Для выхода в свет она выбрала простые джинсы и белую футболку, которые дополнила свободным жакетом. Невооруженным глазом было заметно насколько похорошела супруга Александра Цекало после рождения третьего ребенка, хотя супруги и не афишировали радостное событие в своей семье.

Отметим, что слухи о беременности Виктории Галушко появились еще в ноябре прошлого года, а уже в мае этого года Вера Брежнева опубликовала в микроблоге кадр, где ее сестра демонстрирует стройную фигуру после родов. В браке с Викторией Галушко Александр Цекало состоит с 2008 года. Вместе пара воспитывает двоих детей: дочь Александру и сына Михаила. Новорожденный ребенок стал для супругов третьим, соответственно. До 1999 года продюсер был женат на . От этих отношений у пары родилась дочь Ева.