Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Шикарную свадьбу Преснякова назвали спектаклем

В Сети появился официальный ролик свадьбы и его избранницы . Пользователи немедленно отреагировали на публикацию, причем новобрачные получили множество негативных отзывов.

Шикарную свадьбу Преснякова назвали спектаклем
Фото: nstagram.com/npresnyakovnstagram.com/npresnyakov

Бракосочетание старшего внука Никиты Преснякова назвали одним из самых громких событий лета. А все благодаря тому, что мероприятие буквально поразило общественность своим размахом. А сейчас в Сети появился первый официальный ролик со свадьбы Преснякова. Любой желающий может оценить запись в профилях самого Никиты, его новоиспеченной супруги Алены или его звездной бабушки Аллы Пугачевой.

Ролик представляет собой краткое изложение подготовки к свадьбе (запечатлен девичник Алены) и самого торжества, на котором веселится множество гостей – представителей отечественного шоу-бизнеса. "Этот день запомниться надолго!" – заявила в подписи к видео Пугачева.

Подписчики Примадонны разделились на два лагеря. Пока одни осыпали новобрачных комплиментами и поздравлениями, другие крайне негативно отнеслись к свадьбе. "спектакль. все красиво. единственное смущает. нет таинства и наслаждения. все на камеру", "Подружки невесты в черном... ну, ну.. вроде бы не похороны .Посмотрим, что будет после свадьбы", "Какая же неприятная невеста ... не в ту семью попала", "Как хорошо быть звездным ребенком, так красиво за чужие деньги", "Главное чтобы не разбежались через пол года !!!", "Ну и в чем прикол свадьба денег потратели кучу и смысл одни понты могли бы скромнее", – высказали свое мнение злопыхатели.

Напомним, что красивая свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой закончилась безобразным скандалом. Дело в том, что внук Пугачевой за счет популярного журнала отгулял с 200 гостями, а потом плюнул в лицо устроителям богатого торжества, прилюдно оскорбив их. Он заявил: "Им просто выгодно выставить нас мажорными идиотами на всю страну и сделать из этого бабки".

Издание на бартерной (за рекламу и упоминания в тексте) основе сделал праздник для Никиты за право эксклюзивного освещения мероприятия. "Свадьба за 25 миллионов", – гласил громкий заголовок на обложке. Он-то и взбесил внука Пугачевой. Пресняков даже записал видео, где песочил устроившее шикарную свадьбу издание. "Наживается исключительно на взорванных пуканах! – кричал в кадре внук Пугачевой, демонстративно отшвыривая подаривший ему праздник журнал. – От него прямо несет!" Такие действия Никиты очень не понравились общественности.