Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезда «Дома 2» Елена Беркова вышла замуж за Андрея Стоянова

С актером звезда фильмов для взрослых и участница скандальной телестройки зарегистрировала свои отношения в Гагаринском загсе Москвы еще в июне этого года. Пара решила не устраивать пышного торжества и пригласила на церемонию только самых близких друзей.

Звезда «Дома 2» сыграла свадьбу в Италии
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Влюбленные отпраздновали свадьбу лишь два месяца спустя в Италии. Для семейного праздника на озере Неми выбрала облегающее платье белого цвета с глубоким декольте, которое дополнила обувью на высоком каблуке, фатой и подходящими аксессуарами. Избранник Берковой предстал перед гостями в белой рубашке и аналогичного цвета брюках. Под аплодисменты друзей и родственников жених и невеста обменялись клятвами, - сообщает портал Super.

Добавим, что для Елены Берковой этот брак стал пятым по счету, а для ее мужчины — первым. Будущие супруги познакомились на вечеринке у общих друзей, а о помолвке объявили в концерте марта этого года. У Елены Берковой подрастает сын Евгений от отношений с . В прошлом году органы опеки и попечительства лишили мужчину родительских прав. По информации СМИ, мальчика планирует усыновить новоиспеченный муж Берковой.