Бейонсе перепутали с Корнелией Манго: ошибка СМИ шокировала публику

Краснодарский хирург и дочь судьи Краснодарского краевого суда недавно отпраздновали роскошную свадьбу. На церемонии присутствовали и выступали для всех гостей жениха и невесты , , , и . Но главной новостью стал приезд на торжество американской звезды Бейонсе. Впрочем, как выяснилось, темнокожую певицу перепутали с другой эффектной девушкой.
Бейонсе перепутали с Корнелией Манго
Фото: FashionTimeFashionTime
Оказалось что пышногрудая мулатка, выступавшая на сцене, - вовсе не Бейонсе, а российская певица Корнелия Манго, выпускница «Фабрики звезд». СМИ, опубликовавшие неверные данные, принесли свои извинения перед читателями, сославшись на тот факт, что фото со свадьбы были плохого качества, и рассмотреть личность певицы было очень сложно.
Издания черпали информацию из микролога друга жениха, который выложил фото из свадебного зала в момент выступления Манго и шутливо подписал, что праздник почтила своим присутствием сама Бейонсе.

Однако больший интерес в этой истории вызвала не личность певицы, а сумма денег, которую молодожены потратили на свадьбу - по крайней мере, у местных властей. По примерным подсчетам, торжество с таким количеством приглашенных знаменитостей обошлось в 2 миллиона долларов. Власти Краснодарского края потребовали провести проверку в отношении доходов матери невесты, Елены Хахалевой. Женщина же заявила, что все траты нес отец невесты, ее бывший муж , а оглашенную сумму не подтвердила.
18+