Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дочь развеяла слухи о последних днях Глаголевой

, дочь всенародно любимой актрисы , ушедшей из жизни в середине августа, опубликовала в Instagram написанное слезами послание. В нем она стыдит всех, кто делает себе имя на смерти ее мамы.

Дочь развеяла слухи о последних днях Глаголевой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

"Не могу читать всю эту ложь и грязь. Я несколько дней пыталась найти телефоны редакций, но тщетно, поэтому пишу сюда. Крик души, если хотите... Вам, кто пиарится на этом, кто печатает этот бред, потом ещё и перепечатывает все это – стыд и позор!", – написала Анна Нахапетова в Instagram.

"О какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых", – обращается Анна к называющей себя подругой Глаголевой . ", что любопытно, оказывается весь вечер следила за мной на свадьбе Насти и Саши, теперь же рассказывает душераздирающую историю, как всю свадьбу я прорыдала чувствуя скорый уход мамы", – комментирует Анна утверждения певицы, предлагая той свою фантазию реализовывать в творчестве, а не интервью.

отмечали, что внезапная кончина артистки настолько потрясла общественность, что прочие события отошли на второй план. Респонденты сами называли происшествия, которые приходили им в голову – варианты ответов не предлагались. В итоге каждый четвертый россиянин назвал смерть актрисы Веры Глаголевой самым запомнившимся событием последних четырех недель.