Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дочка Веры Глаголевой обрушилась с критикой на маминых друзей

Семья тяжело переживает внезапную смерть актрисы. Её уход стал большим потрясением и для ближайших родственников, и для поклонников. Вера Витальевна держала свою болезнь в тайне.О том, что артистка была тяжело больна не знали многие её друзья и коллеги. Но нашлись несколько человек, откровенно рассказавших про борьбу Глаголевой с онкологией. Именно эти рассказы и вызвали у старшей дочки — Анны Нахапетовой желание сделать официальное заявление.

Дочка Веры Глаголевой обрушилась с критикой на маминых друзей
Фото: 7 Дней7 Дней

Звезда Большого театра обрушилась с критикой в адрес звездных друзей, распространяющих, как утверждает Анна, ложную информацию о жизни её мамы. «Так, сразу хочу спросить актрису , интервью которой можно прочитать почти в в каждом издании. Вы зачем это делаете, о какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых. Зачем описывать какие то подробности болезни, о которых Вы по определению не можете знать.

Певица , что любопытно, оказывается весь вечер следила за мной на свадьбе Насти и Саши, теперь же рассказывает душераздирающую историю, как всю свадьбу я прорыдала чувствуя скорый уход мамы. У Вас Катя, видимо очень богатая фантазия и воображение, продолжайте лучше воплощать ее в своём творчестве.И конечно апофеоз всего, анонимное интервью с «ближайшей подругой», в котором та утверждает, что Вере было настолько плохо, что она собирала ей чемодан и отправила на лечение.... Это конечно лишь малая часть напечатанной ахинеи. Вообще за эти дни появилось огромное количество ложной информации от якобы «близких» друзей», — заявила Анна. В завершение дочка Глаголевой пристыдила всех, кто спекулирует на теме гибели её любимой мамы и попросила впредь воздерживаться от комментариев подобного рода.