Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Марина Яковлева рассказала о тайной свадьбе сына

Заслуженная артистка России в недавнем интервью рассказала о важном событии в своей жизни - ее сын Иван женился на девушке Дарье, с которой встречался несколько лет.

Яковлева рассказала о тайной свадьбе сына
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Как оказалось, свадьба прошла еще месяц назад и была тайной. Новоиспеченные супруги устроили скромный праздник в кругу семьи, а Яковлева не хотела раньше времени сообщать о радостной новости журналистам.

По словам Марины, свадьба была продумана до мелочей. Гостей ждали интересные конкурсы. вкусные угощения и фотографии на память. Торжество обошлось новобрачным недешево, однако Марина отметила, что сын не обращался к ней за финансовой помощью. Актриса полностью одобряет выбор сына и считает, что они с Дарьей идеально подходят друг другу. Пока что молодожены вынуждены жить вместе с Мариной, пока копят деньги на собственное жилье.

«Иван снимал квартиру, потом приехал жить ко мне, сказал: я буду копить на свадьбу. Стоила она прилично, но он сам все сделал! Может, по чьим-то меркам немного, но по нашим – нормально. И пригласили нас, мам, как гостей. Мы приготовили подарки, поздравили. Дети просили: не надо никаких традиционных обрядов. Но мы все равно встретили их с иконой, хлебом-солью. На свадьбе сына из 60 гостей 50 человек – друзья молодых", - рассказала Яковлева в интервью WomanHit.

Читайте также:

Японская принцесса выходит замуж за простолюдина

пытается сохранить брак с