Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Марат Башаров пригласил на свадьбу неожиданного гостя

В минувшие выходные узаконил свои отношения с Елизаветой Шевырковой. Актер и его избранница сыграли скромную свадьбу в кругу ближайших друзей. Супруги расписались в Солнцевском ЗАГСе, а само празднование прошло в ресторане в центре столицы. Свадьба прошла в русских и татарских традициях: молодых на счастье встречали у входа в ресторан караваем и медом. Зал заведения, где прошло торжество было щедро украшено живыми цветами: розами, пионами и орхидеями.

Башаров сыграл свадьбу
Фото: РИА НовостиРИА Новости

На свадьбе Марата и Елизаветы не был приглашен весь «свет» отечественного шоу-бизнеса. Из звездных друзей Марата на празднике присутствовала чета Стриженовых ( выступила свидетелем на бракосочетании пары), а также с женой. Самым неожиданным гостем торжества стал... победитель шоу «Битвы экстрасенсов» — Свами Даши. Экстрасенс не просто был в числе присутствовавших, а сидел на почетном месте — по правую руку от жениха. Вероятно, у Свами и Марата завязалась крепкая дружба во время съемок телепрограммы.

За свадьбу Елизавета сменила сразу несколько нарядов: в одном (более пышном) она провела торжественную часть свадьбы, а во второе (короткое, украшенное аппликацией) облачилась под конец вечера.

История романа Марата и Елизаветы была довольно запутанной. Будущие супруги познакомились за пять лет до свадьбы, но тогда их встреча не привела к развитию романтических отношений. С тех пор Башаров успел жениться, а после со скандалом развестись с Екатериной Архаровой. После несложившегося брака Марат вновь встретился с Елизаветой и уже больше с ней не разлучался.

В июле прошлого года Шевыркова подарила Марату сына Марселя. А в марте этого года Марат сделал Елизавете предложение руки и сердца. Случилось это во время романтической поездки в Прагу.