Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезда фильма «Приключения Буратино» Татьяна Проценко рассказала об алкоголизме и измене мужа

Известность и славу благодаря роли Мальвины в сказке "Приключения Буратино". Актриса признается, что до сих пор дружна с бывшими коллегами, который когда-то были ее партнерами по съемочной площадке. По словам Татьяны, в юности она даже была влюблена в Пьеро (, - прим.ред.), а сейчас они дружат семьями.

Звезда фильма «Приключения Буратино» Татьяна Проценко рассказала об алкоголизме и измене мужа
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Что касается личной жизни Проценко, в молодости она довольно часто влюблялась, долгое время искала идеального мужчины, но приобретенный опыт, увы, не спас Татьяну от неудачного опыта. В первом браке с супругом Александром ей пришлось терпеть не только пьянство мужа, но и его измены.

Видео дня

"Замуж вышла в 28 лет. Первый муж Аркадий тоже связан с кино: он занимается компьютерной графикой, многие последние блокбастеры – его рук дело. Женились мы по любви, но брак оказался неудачным, пришлось пережить и измену, и пьянство мужа..." – вспоминает актриса.

Татьяна Проценко запомнилась многим благодаря роли Мальвины в фильме "Приключения Буратино"/Фото: кадр из фильма

В конце концов, все закончилось разводом. Решение расстаться Татьяна приняла первой, несмотря на страх, остаться одной с маленьким ребенком на руках. "Я после рождения ребенка, как и любая женщина, изменилась. А ему это, наоборот, развязало руки. Случайные измены можно простить, когда человек приходит и кается, мол, бес попутал. У нас же был другой случай: все потихоньку копилось, мы понимали, что не хотим жить друг с другом, а это стало последней каплей. В итоге я сказала: "Разводимся!", а он ответил: "Ну и хорошо". Конечно, страшно было остаться одной с маленьким ребенком на руках, развод стал одним из самых тяжелых моментов. Мне пришлось переехать к маме и выйти на работу", – говорит Проценко.

На новой работе она и встретила мужчину, который стал ее вторым супругом. Как рассказывает актриса, они оба на тот момент пережили тяжелые разводы и не были готовы к новым отношениям, но судьба распорядилась иначе. В браке Алексеем Войтюком у Татьяны родился сын Владимир, а дочь от первого брака ее супруг принял как собственного ребенка. Сейчас девушке 18 лет. "Я очень счастливая женщина", – сообщила Проценко "Комсомольской правде".

Читайте также:

72 года: слушаем лучшие песни композитора

Если вы не так уж боитесь Кащея: лучшие киносказки СССР