Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Звезда сериала «Теория большого взрыва» потеряла голову от любви

Подруги 31-летней , играющей одну из главных ролей в чрезвычайно успешном телешоу «Теория большого взрыва», обеспокоены. Дело в том, что актриса рискует потерять значительную часть своего состояния. Она готовится выйти замуж за своего бойфренда , но, при этом, категорически отказалась подписывать с ним брачный контракт.
Звезда сериала «Теория большого взрыва» потеряла голову от любви
Фото: 7 Дней7 Дней
Между тем, Кейли есть, что терять. Ведь ее состояние еще в 2016-м составляло 45 миллионов долларов. А с прошлого года продюсеры согласились выплачивать Куоко по 1 миллиону долларов за серию. В итоге за последний год заработала еще 26 миллионов. И если развитие событий в ее грядущем браке с Куком приведет к разводу, она неизбежно потеряет половину своего состояния.
Однако Куоко так уверена в своем женихе, что считает недопустимым подвергать его такому «унижению». Она, как поведали приятельницы актрисы, настроена непоколебимо оптимистично в отношении перспектив своего брака, поскольку уверена – Карл – ее «вторая половинка», ее родственная душа.
Такой настрой актрисы тем более удивителен, что она только весной прошлого года завершила бракоразводный процесс со своим вторым мужем — , который сделал все, чтобы «выжать» из Кейлли как можно больше денег. Тогда ее спасло только наличие свадебного контракта. Но даже при этом, Райан ухитрился выбить у нее супружеские алименты. И теперь Куоко платит Свитингу по 165 тысяч долларов в год. Конечно, Карл, в отличие от Райана, как утверждают, человек состоятельный. Что, впрочем, не означает, что в случае развода и при отсутствии контракта, он не будет бороться за свою «законную» долю.