Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В наклонности Вайнштейна никто не верил, а все оказалось правдой! Вспоминаем другие отвратительные слухи, которые, может, и не слухи…

О (65) и его принципах работы (напомним, продюсера обвиняют в сексуальном насилии и домогательствах) уже давно перешептывались в Голливуде, но до последнего никто не верил, что это правда. Говорят, журналисты не раз пытались опубликовать статьи на эту тему, но им затыкали рот сообщники Вайнштейна. И вот, 5 октября в опубликовали собственное расследование, в котором говорилось: на протяжении 20 лет продюсер склонял своих подопечных к сексу за возможность работать в киноиндустрии. Вспоминаем самые интересные голливудские сплетни, которые (как и в деле Вайнштейна) могут оказаться правдой.

В наклонности Вайнштейна никто не верил, а все оказалось правдой! Вспоминаем другие отвратительные слухи, которые, может, и не слухи…
Фото: PeopletalkPeopletalk

все слайды

Видео дня

Говорят, что (48), Джон Траволта (63), (55), (58), Вин Дизель (50), (42), (36), (49) и (55), на самом деле, вовсе не любят женщин, а встречаются с ними только ради прикрытия.

Лесбиянки

все слайды

О женщинах тоже немало слухов: например, многие уверены, что (53) на самом деле уже 25 лет встречается только с женщинами. А (50) заключила договорной брак с (55) на условиях «я не мешаю тебе, а ты мне» и отжигает на самых дорогих и закрытых ЛГБТ-вечеринках.

Звездная болезнь

все слайды

Со стороны кажется, что они прекрасные и приземленные люди. Но вот целый список знаменитостей, про которых говорят: с ними лучше никогда не общаться. (59) (она без спроса забирает домой вещи именитых брендов после съемок), (53) (обожает выпить и поколотить женщин, которые находятся рядом), (52) (скандалит на съемочной площадке) и Камерон Диас (45) (она периодически заставляет своих ассистентов брить ей подмышки, потому что самой лень).

Отношения

все слайды

Это не может не радовать: поговаривают, что (49) и (57) из «Секретных материалов» на самом деле уже давно встречаются, просто удачно скрываются и не афишируют затяжной роман. А вот сплетни о (47) нас огорчают: в его послужном списке – мимолетный секс с (26), (31), Рианной (29) и другими молодыми и красивыми певицами. А что Бейонсе? Ей все равно – отношения с мужем уже давно стали исключительно коммерческими.

Беременность Бейонсе

Американские таблоиды уже несколько лет уверяют: Бейонсе не рожала своего первого ребенка, дочь Блю Айви (5). Всю «беременность» она носила накладные силиконовые животы. Доказательства? Посмотри видео.

https://www.youtube.com/watch?v=7uzEFjo6lVM

Живот беременной женщины просто не может так складываться.

В шоу-бизнес через постель

все слайды

Список людей, за спиной у которых пренебрежительно говорят, что в Голливуд они попали не благодаря таланту, достаточно большой. Но вот самые яркие из них: Блейк Лавли (30), (59), (31), (36), (36), (43), (36), Лана Дель Рэй (32), (45) и другие.

Насилие

все слайды

Среди звезд есть и любители рукоприкладства: (57), говорят, бьет мужчин и женщин, как только хоть чуть-чуть выпьет, (65) не отстает от Вайнштейна и силой склоняет женщин к сексу, (80) обожает молоденьких (и иногда слишком молоденьких) девушек, а рэпер Akon (44) так вообще в узких кругах не скрывает любви к девочкам-подросткам.