Воссоединения не будет: экс-супруга Криса Пратта закрутила новый роман через два месяца после развода

В начале августа после восьми лет брака и рождения сына рассталась одна из самых красивых пар Голливуда - и . Тогда пара не призналась, в чем причина такого решения. Но чуть позже инсайдеры сообщили: все дело в карьерных амбициях актеров. Правда, чуть позже журналисты узнали, что пара тайно посещает психотерапевта, вероятно, в надежде наладить отношения. Поклонники верили, что Анна и Крис снова будут вместе. Но, похоже, этого не случится. На днях западные СМИ сообщили, что у Фэрис уже новый роман. И это всего через два месяца после расставания с Крисом!
Воссоединения не будет: экс-супруга Криса Пратта закрутила новый роман через два месяца после развода
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Сообщается, что актриса встречается с популярным оператором Майклом Барреттом. Он работал над такими фильмами, как «Третий лишний», «Поцелуй навылет» и другими. Но начинал свою карьеру Майкл с музыкальных клипов и короткометражных фильмов. Карьерный взлет у него случился в 2001 году, когда он начал работать над сериалом «C.S.I. Место преступления».
Анна и Майкл не скрывают свои отношения, они вместе гуляют и появляются на публике. Но официально пока не комментируют свои чувства.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram !
Фото: Global Look Press
18+