Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Певица Валерия довела своих поклонников до слез

Российская порадовала поклонников очередной красивой сказкой, опубликовав отрывок своего нового клипа на песню «Можно я побуду счастливой?», премьера которого состоялась на днях.

Певица Валерия довела своих поклонников до слез
Фото: Eva.ruEva.ru

Музыкальные клипы Валерии всегда представляют искушенному зрителю некую миниатюрную историю любви, в которой все обязательно закончится хорошо. Не стал исключением и новый клип певицы на песню «Можно я побуду счастливой?». Режиссером нового видеоролика стал . Главная героиня по представленному сюжету сбегает от внимания публики и любимого человека, чтобы провести день наедине с собой и своими мыслями, погрузиться в красоту окружающего мира и, хотя бы один день, не думать ни о чем. В клипе Валерии преобладают нежные тона и красивые пейзажи лазурного побережья, светлые здания домов и удивительные наряды самой артистки. Поклонники знаменитости высоко оценили новую работу певицы, заметив, что мелодия заставляет плакать от переполняющих чувств.

Видео дня

«Очень классная и душевная песня, клип супер... спасибо вам Валерия!» «Смотрю сейчас клип! Ну красивая, нежная! Я в восторге! Счастья Вам Валерия!» «Какая работа потрясающая, Валерия! Очень красивый клип... особенно момент с дельфином - просто невероятно! Я даже всплакнула!» «Клип получился поистине очень мощным и содержательным. Несмотря на то, что в нем кроме Вас практически больше никто не фигурировал. Эта тонкая грань между истинными чувствами, порывами души и теми обстоятельствами, которые их сдерживают. Очень тонкая работа! Валерия, Вы в очередной раз поражаете своей многогранностью!» «Не знаю почему, но я прослезился. Нет слов. Великолепная работа!» «Захлестнуло волной эмоций... Насколько красиво, тонко, грациозно и качественно построен сюжет. Затронули самые глубокие струны души... Спасибо Вам» «Вот так меня не задевал ни один клип! Слёзы наворачиваются от такой красоты, трогательных слов, Вашего неповторимого и нереального голоса! Это незабываемое ощущение полёта, когда смотришь и слышишь» «Мурашки по коже… И слезы щиплют глаза!»

За короткий промежуток времени клип на YouTube посмотрело почти 1.5 миллиона человек. Но несмотря на такую бешеную популярность, даже Валерию часто критикуют в социальных сетях. Не так давно поклонники откровенно посмеялись над украшением певицы, сравнив его с собачьей цепью.