Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Свободны и счастливы: 14 незамужних звезд старше 30

Стереотип о том, что семью нужно обязательно успеть завести до 30 лет, рушится далеко не одним ярким исключением. Некоторые из таких примеров – в звездной подборке BeautyHack!
Свободны и счастливы: 14 незамужних звезд старше 30
Фото: BeautyHack.ruBeautyHack.ru
Обаятельная блондинка к отношениям относится философски и убеждена, что дело не в количестве, а в качестве. Самый известный роман у актрисы был с , после ей приписывали отношения с , но все-таки главное увлечение Шарлиз – ее приемные дети (сын Джексон и дочь Август).
«Ни разу, даже когда я была в отношениях, я не давала клятв в вечной любви, потому что я в них не верю Думаю, другие люди приходят в нашу жизнь на определенное время – и нельзя быть таким жадным, желая заполучить их навсегда. Наверное, я никогда не откажусь от статуса «не замужем». И это мой личный выбор, а не жизненные обстоятельства».
Развод с мужем Уиллом Копельманом стал для Бэрримор тяжелой травмой, но вместо депрессии и отчаяния звезда выбрала любовь к себе и своей жизни без мужчин: теперь она чаще путешествует, занимается спортом, участвует в новых съемках и, конечно, уделяет время любимым дочкам.
«Может быть, это кажется глупым, но я хочу всегда быть счастливой просто наедине с собой. Быть одной – это нормально и даже весело. Не надо чистить зубы перед сном, брить ноги и делить с кем-то пульт от телевизора. Иногда ты и есть свой самый лучший друг».
Спустя 12 лет брака с музыкантом рок-группы «Coldplay» актриса не стала сохранять уже «потухшие» отношения. Замужеству Гвинет Пэлтроу предпочла карьеру и материнство:
«Жизнь слишком коротка и бесценна. Одно из самых важных решений в моей жизни – быть матерью. Спасибо дочке и сыну за то, что мое сердце каждый день наполнено безграничной любовью».
Одна из самых ярких певиц современности и самая влиятельная женщина в мире по версии газеты The Times в своей жизни сделала ставку на карьеру. И хотя с актером Тейлором Кинни у звезды есть надежда построить семью, сама Гага не торопится. В феврале прошлого года возлюбленный сделал ей предложение, но о свадьбе до сих пор ничего не слышно.
«Я сознательно жертвую своим женским счастьем. Я уже была по-настоящему влюблена однажды, но Мэттью (Мэттью Уильямс – прим. ред.) хотел, чтобы я оставила карьеру. А я не могу жить без сцены».
Загадочная поп-дива рассталась с музыкантом группы Kassidy Барри Джеймс О’Нилом в 2014 году после трех лет отношений. И хотя Лана Дель Рей признавалась, что одиночество ей больше не друг (в подростковом возрасте певица боролась с депрессией и алкогольной зависимостью), любовный роман стал тяготить звезду.
«Грущу ли я? Барри прекрасный человек, но когда я в студии звукозаписи, о многом перестаю сожалеть и осознаю, насколько же я счастлива».
Признанная журналом Maxim одной из самых красивых женщин мира и муза Донателлы Версаче Дженьюари Джонс скрывает информацию о всех своих отношениях и одна растит сына Ксандера, уверяя, что пошла на это осознанно.
«В моем доме третий кажется мне лишним. Честно говоря, не представляю, как я смогу жить вместе с партнером. Я знала, что мне предстоит растить ребенка одной. Это был действительно осознанный шаг, я была морально готова к этому, и я рада, что это произошло».
Когда-то все возлагали большие надежды на отношения Бритни Спирс и , но даже брак с Кевином Федерлайном, с которым у певицы двое детей, не смог продержаться больше трех лет. Звезда признается, что в отношениях принципиальна.
«Ненавижу, когда мне врут, я это сразу вижу, чувствую и меняю отношение к такому человеку раз и навсегда, ведь от лживых людей можно ожидать чего угодно. Это то, что заставляет меня разочаровываться, впадать в депрессию и просто терять веру и надежду...»
Актриса имеет славу своенравной девушки: для Рэйчел ссоры на съемочной площадке и в личной жизни — обычное явление. Романы звезды с , и другими актерами привели к расставанию, но Рэйчел не хочет ни под кого подстраиваться и не делает акцент на личной жизни.
«По-моему, недостатки одного человека могут быть вполне подходящими для другого человека. «Правильные» недостатки — те, которые ты можешь принять в другом человеке. Без этого отношения между людьми были бы просто скучны».
Звезда «Игры престолов» вниманием не обделена, но предпочитает посвящать время работе. Самый долгий роман актрисы длился чуть больше года – с актером и создателем мультсериала «Гриффины» Сетом МакФарлейном.
«Личной жизни у меня практически нет. Откуда ей взяться, если я провела последние 5 лет в отелях, в самолетах и на съемочных площадках? Я не заморачиваюсь по поводу своего одиночества. Всему свое время. В один прекрасный момент в моей жизни обязательно появится правильный человек, и все случится само собой».
Несмотря на то что в 46 лет Наоми Кэмпбелл не замужем и у нее нет детей, супермодель не оставляет мечту завести семью. Отношения с не переросли до такого этапа, поэтому сейчас Наоми ждет перемен и полностью к ним готова.
«Я думаю, что в отношениях с мужчинами я многим пожертвовала ради того, чтобы быть той, кем они хотели меня видеть, и таким образом окончательно потеряла себя. А в последнее время, благодаря сеансам у психотерапевта, я наконец вернулась к себе настоящей и абсолютно счастлива».
Рене Зеллвегер, 47 лет
В отличие от своей героини в «Дневнике Бриджит Джонс», Рене Зеллвегер по поводу любовных неудач не переживает. И хотя вниманием актриса не обделена – когда-то она встречалась и с , и с Джорджом Клуни, и даже пару месяцев была замужем за кантри-звездой Кенни Чесни – сейчас она свободна и никак по этому поводу не комплексует.
«Наличие мужа и детей давно не является показателями состоятельности женщины как личности. Я не чувствую себя одинокой, у меня нет на это времени».
Кристин Дэвис, 52 года
Глядя на Кристин Дэвис – Шарлотту из «Секса в большом городе» – трудно поверить, что в жизни актриса совсем не мечтает о семье.
«Не понимаю, почему мы должны создавать пары. Это своеобразный обычай 50-ых годов, который давным-давно устарел. В современной жизни все иначе».
Спортсменка и красавица Мария Шарапова – одна из самых завидных невест. Но серьезные отношения звезда не спешит заводить и признается, что любит просто знакомиться с новыми интересными людьми.
«У меня в последние 12 месяцев была насыщенная личная жизнь, много свиданий. Нет, бойфренда у меня нет, если вас это интересует. Я просто наслаждалась встречами с разными людьми – разных культур и разных профессий. Это были не только американцы. В этом плане у меня обширная география».
Развод с после 25 лет совместной жизни стал для Светланы непростым испытанием. Но мудрость победила, и теперь Светлана ни о чем не жалеет: наслаждается свободной жизнью, вечерами с друзьями и путешествиями.
«Наверное, нам надо было это сделать. И я рада, что мы поженились. Просто получилась немного странная, нелепая ситуация. Так разве юность не хороша такими вот нелепостями?»