Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Израильский актер и его жена отметили годовщину свадьбы вместе с Мадонной, Дакотой Джонсон и еще десятком звезд

В этом году было много свадеб, которым с легкостью можно было бы назвать «вечеринками года» ( (34) и (27), Элли Халфигер (32) и Стив Хэш, (30) и (29)), но чтобы с таким размахом отмечали годовщину…

Израильский актер и его жена отметили годовщину свадьбы вместе с Мадонной, Дакотой Джонсон и еще десятком звезд
Фото: PeopletalkPeopletalk

Вчера израильский актер и продюсер Гай Осири (45) и его жена бразильская модель Мишель Алвис (39) отметили 11-ю годовщину свадьбы. Торжество состоялось в Рио-де-Жанейро на возвышении у основания статуи Христа-Искупителя, с которого открывался вид на весь город.

все слайды

«Сегодня особенный день в моей жизни. День годовщины свадьбы с моей бразильской принцессой. Новая удивительная глава нашей жизни начнется через несколько часов», - подписал фото. И торжество получилось действительно удивительным – поздравить супругов с годовщиной пришло ну очень много звезд: (28), (59), (54), (36), (46), (39), Мэттью МакКонахи (47) и (40).

все слайды

Как известно, Мадонна давно дружит с Гаем, он много лет работает ее менеджером, поэтому пропустить такое событие она не могла. А вот Синдри Кроуфорд (51) на торжество не попала, но поздравила супругов в Instagram: «Я так счастлива за вас обоих. Вы уже создали красивую семью вместе. Желаю вам всего самого лучшего», - написала модель.

Красиво жить не запретишь!

Подробнее: https://peopletalk.ru/article/izrailskij-akter-i-ego-zhena-otmetili-godovshhinu-svadby-vmeste-s-madonnoj-dakotoj-dzhonson-i-eshhe-desyatkom-zvezd/