Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Советская актриса Джемма Осмоловская погибает в нищете: женщине не хватает денег на лечение

Многие зрители помнят советскую актрису по таким фильмам, как "Улица полна неожиданностей» и «Повесть о первой любви». Участвовала она и в многочисленных театральных постановках тех времен, но с годами популярность актрисы угасла. Сейчас она буквально погибает в нищете от онкологиии: денег на необходимые лекарства катастрофически не хватает. Женщина вынуждена ютиться в однокомнатной квартире, за ней присматривает пожилой муж. Единственный сын Осмоловской - Алексей, которому сегодня 57 лет, родительнице не помогает.
Советская актриса Джемма Осмоловская погибает в нищете: женщине не хватает денег на лечение
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«У Джеммы онкология, но мы боремся с болезнью. Не сдаваться же сразу! Мы прикреплены к поликлинике, врачи приходят домой, делают что могут. Возраст, конечно, дает о себе знать. В следующем году у жены будет 80-летний юбилей. Джемма молодец, сохраняет бодрость духа. Бывает, начнет кукситься, а потом ничего, отпускает ее. Она уже давно не выходит на улицу, ей трудно передвигаться. Но нам никакой помощи не нужно, даже соцработника пока не просим, сами справляемся со всем. Нас навещают друзья», - рассказал супруг актрисы.
Джемма Осмоловская и /Фото: кадр из передачи
Добавим, что Осмоловская была замужем дважды. Ее первым супругом стал актер Леонид Харитонов. Супруги прожили вместе семь лет, в этом браке у пары родился сын Алексей. Как ранее рассказывала актриса, отношения сгубило пристрастие первого мужа к алкоголю. «Каждый человек считал своим долгом пригласить его выпить, посидеть вместе. А у него просто не хватало духа, чтобы отказать. Сначала я старалась не обращать внимания на его поведение, но потом поняла, что дальше терпеть нельзя. Мы развелись после 7 лет брака», - цитирует актрису портал "Собеседник".
Читайте также:
Бывшая жена спивается в нищете
Бывшая жена Петренко тяжело больна и прозябает в нищете