Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Влюблённые из Красноярского края встретились через 37 лет

Тамара Краевец из Ачинска решила отыскать свою первую любовь Виктора Карезу спустя 37 лет через программу «Жди меня». Трогательная история и встреча была показана в пятницу на .

Влюблённые из Красноярского края встретились через 37 лет
Фото: АиФ КрасноярскАиФ Красноярск

Тамара Ивановна рассказала телеведущим и . С Виктором она познакомилась через брата, который учился в военном училище, и регулярно уходил в увольнение со своим другом. Молодой человек сразу понравился девушке, и она видела, что и она была ему неравнодушна, но от так и не сказал заветных слов, а сама она никогда бы не решилась. Судьба их развела, Тамара вышла замуж и пригласила Виктора на свою свадьбу, тогда они виделись в последний раз. «Вышла замуж по любви, но о Викторе никогда не забывала, он не выходил у меня из головы», - рассказывает она.

Видео дня

Два с половиной года назад, муж умер, спустя некоторое время Тамара решила отыскать Виктора и узнать, как сложилась его судьба, она ни на что не надеялась, просто увидеть. Виктор тоже приехал на передачу. Оказалось, что он живёт совсем недалеко – В Енисейске, где жила его мать, строит новый дом, как он сам выразился – изба-студия. «Мне одному много не надо, после того, как 8 лет назад развёлся, вообще жениться не хочу, - думал он, но тут пришло сообщение о любви его юности. – Я как узнал, что Тамара меня ищет, спасть перестал, вот уже две недели строить ничего не могу... »

В студии он рассказал, что тоже был влюблен в весёлую девчушку, но чём-то серьёзном ещё думать не мог, девушек сильно стеснялся: «У них дома всегда играла пластинка, припев запомнил: «Один раз в год сады цветут, весной любви один раз ждут». У неё там сады цвели, а я молодой был, ничего не мог понять! Она вся цвела, смеялась постоянно. Я никому не говорил, что я люблю ее... Если б был какой-нибудь разговор, если б сказал: «Жди меня, я сейчас обоснуюсь, поеду в полк»... Ну а раз я такие слова не сказал, вот у нас так и получается. Мне кажется, таких дурачков, как я, полстраны. Сейчас бы вернуть все эти годы, совсем бы другая жизнь была».

Ведущие в студии не могли сдержать восхищённых оценок мужчины и наперебой говорили Тамаре о том, каким они его видят: «Классный! Шикарный мужик! По лицу видно без вредных привычек, с чувством юмора, обаятельный, искристый. С ним спокойно, и в огонь и вводу. Виктор, хоть и не готов был на второй брак, и раньше был скромным, в этот раз прямо в студии хотел поцеловать свою первую любовь – ведь первого поцелуя у них пока ещё не было. Но Тамара всё смеялась и уворачивалась от поцелуев. Ведущие проводили пару с надеждой, что пусть и спустя столько лет их счастье сложится и сады расцветут второй раз.