Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жена Андрея Гайдуляна намекнула на измену мужа

На фото: Хорошего дня, дорогие ?

Жена Андрея Гайдуляна намекнула на измену мужа
Фото: 7 Дней7 Дней

Поклонники «бьют тревогу»: последнее признание его супруги спровоцировало волну слухов о грядущем разводе. , жена артиста, на днях посетила концерт Бузовой и призналась, что сейчас, как никогда, понимает чувства разведенной Ольги. Большая часть творчества звезды «Дома-2», как известно, посвящено её расставанию с , изменившим Бузовой с моделью из Ростова. Жена Гайлуляна дала понять: она также переживает трудный период в личной жизни.

«Если честно, раньше слушала твои песни и понимала что ты растёшь с каждой минутой, но сейчас они просто моё душевное состояние! — признается жена Андрея. — Спасибо за поддержку! Ты поняла меня с полслова!»

Поклонники Андрея заметили, что в соцсетях перестали появляться новые совместные снимки актера с женой. Последний раз Гайдуляна и Диану видели вместе в июле во время их путешествия по Штатам. Кроме этого, жена звезды «СашаТаня» заметно изменилась за прошедшие несколько месяцев: она резко похудела и изменила цвет волос, что нередко указывает на перемены в жизни женщин. Кроме этого, на звездные тусовки Диану теперь сопровождают друзья. Не исключено, что пара, как и предполагают фанаты, действительно готовится к разводу.

Любопытно, что Андрей и Диана уже прежде разрывали отношения. Это произошло в марте 2016 года, сразу после того, как Гайдулян закончил курс лечения от онкологического заболевания.