Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Она точно ведьма - не стареет»: Равшана Куркова не меняется с годами

37-летняя актриса много снимается - в ее послужном списке насчитывается более 40 фильмов. Но, несмотря на жесткий рабочий график, она ухитряется выглядеть всегда на "отлично".

«Она точно ведьма - не стареет»: Равшана Куркова не меняется с годами
Фото: Eva.ruEva.ru

Каждая фотография Равшаны в микроблоге сопровождается восхищенными комментариями - подписчики, число которых перевалило за 1,8 миллионов человек, не понимают почему актриса не меняется с возрастом. Они просят поделиться секретами молодости или рецептом зелья, которой она пьет. Показав фанатам фото, на котором собраны ее разные образы, Равшана получила шквал восхищения: «Вне времени», «Она точно ведьма. Красива и не меняется, не стареет», «Настоящая и естественная красота», "Как вы ухитряетесь не меняться? Вернее вы меняетесь, но в лучшую сторону - становитесь еще красивее", "Вы что-то пьете наверное, зелье какое-нибудь, так не бывает)", "Вам нужно вести рубрику: как выглядеть на все сто".

Актрисе летом исполнилось 37 лет и выглядит она, действительно прекрасно. В августе 2017 года Равшана Куркова вышла замуж. Это третий брак актрисы. Ее избранником стал 27-летний актер . До брака влюбленные встречались около полугода.