Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Яна Поплавская показала любимого мужчину

«Триумф-холл», наполненный героями 80 х, 90 х и «нулевых», отчетливо напомнил всем времена почивших казино. В них героиня вечера Любовь Воропаева устраивала свои легендарные вечеринки, на которых бывало всё: безумные песни и пляски, дуэты и драки, стриптиз и любовь.

Яна Поплавская показала любимого мужчину
Фото: WomanHit.ruWomanHit.ru

Те, кто сейчас редко попадает в информационные сводки, наводнили банкетный зал и завалили Любу Воропаеву цветами и подарками. Постаревшие, но бодрые поэты-песенники, певцы и инструменталисты закатили невиданный ретро-концерт, в основном, конечно, с песнями на стихи юбилярши, и украдкой роняли скупую слезу, вспоминая ушедшее раздолье. Ностальгия правила этим вечером, и все были абсолютно счастливы.

Видео дня

Любовь Воропаева, как человек широкой души, в свой день рождения сама дарила подарки пришедшим ее поздравить друзьям и коллегам. Как известно, лучший подарок — это книга и вещь, сделанная своими руками.

Поэтому Любовь вручала всем пришедшим по экземпляру своей книги. презент для госпожи Воропаевой задумал по такому же принципу, поэтому обмен томами был как приятен, так и удивителен.

Певец Шура, который уже давно сверкает голливудской улыбкой и совсем не шепелявит, встретился с Бари Алибасовым, в котором не изменилось, кажется, вообще ничего.

сошлась в беседе с Азизой, дамы были милы и общительны, временами даже экспрессивны в обсуждении какого-то неведомого негодяя. В целом все музыкальные деятели ушедшей эпохи выглядели чрезвычайно довольными. А вот не прибилась на вечеринке ни к одной компании, явно предпочитая героям вчерашних дней своего героя — любимого мужчину (главное фото).

привел в кино обоих сыновей — 12 летнего Гордея и 9 летнего Орфея. Суровая спортивная троица вызвала легкий ажиотаж у женской части гостей.

и Маруся Лёвкины, несмотря на вечерний час, привели на премьеру дочь Нику. Как ни странно, пятилетняя Ника не только не заснула на сеансе, но проявила живой интерес к происходящему на экране и активно комментировала действия героев.