Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Наталья Юнникова страдала от несчастной любви незадолго до смерти

В конце сентября скончалась актриса . Женщина скончалась в больнице. Она случайно упала дома и получила серьезную травму головы. Врачи ввели ее в состояние искусственной комы, но спасти ее не удалось. У 38-летней актрисы остался 11-летний сын Ролан, за которым теперь присматривает его отец и бывший муж Юнниковой . До дня похорон от мальчика скрывали, что его мама умерла.

Совсем недавно было обнародовано интервью Натальи, которое она дала незадолго до своей смерти. В нем актриса рассказала о личной жизни и объяснила, почему покинула популярный сериал "Возвращение Мухтара". Она больше не могла терпеть разлуку с сыном. "Я не могла больше видеть своего ребенка по два дня в месяц. Сказала продюсерам: «Убейте меня или расстреляйте, но дорабатываю сезон – и на этом все!», - признавалась Наталья.

Также во время съемок сериала Юнникова была влюблена - в интервью она поделилась, что совершенно потеряла голову от мужчины по имени Алексей. Целых три года мужчина морочил актрисе голову и заставлял ее страдать. Отметим, что они работали на одной площадке.

«Леша стоял на коленях, умолял быть с ним, окружал вниманием, называл любимой и единственной. Перед таким напором трудно устоять – сдалась. А потом оказалось, что это всего лишь игра: сначала он врал что разведен, потом обещал, что оставить семью Я же влюбилась так, что перестала собой владеть: посылает – плачу и скулю, свернувшись на кровати, а пальчиком меня поманит – бегу к нему как собачонка", - вспоминала Наталья для "Коллекции Караван историй".

Читайте также:

Незадолго до смерти Наталья Юнникова просила режиссера дать ей роль

Бывший муж впавшей в кому Натальи Юнниковой помогает ее сыну пережить трагедию