Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Никита Белых и Екатерина Рейферт поженились в СИЗО

Екатерина Рейферт указала, что «вышла замуж за », сообщает newsler.ru.
Никита Белых и Екатерина Рейферт поженились в СИЗО
Фото: Vyatka-grad.ruVyatka-grad.ru
Напомним, о предстоящей свадьбе арестованного экс-губернатора Кировской области все СМИ трубили еще с конца июля 2016 года.
О бракосочетании Никиты Белых в своем твиттере написал и его друг, главред радиостанции «Эхо Москвы» . Он опубликовал и фото избранницы Белых. Правда, подписчиков Венедиктова эта новость обескуражила. Многие стали спрашивать, как же теперь прежняя семья Белых и трое его сыновей.
Напомним, что Никита Белых считался разведенным с 2011 года. Тогда, в апреле, стало известно, что Белых в декларацию о доходах не внес данные своей супруги — . Правда, сама Элла на тот момент отрицала факт развода. Как стало известно после ареста Белых, в его паспорте не было штампа о разводе.
Имя Екатерины Рейферт сразу же оказалось на слуху: ее ждали журналисты, о ней спрашивали знакомых. Тогда рассказывали, что Екатерина скромный и не публичный человек. Она окончила филфак , а сама себя позиционирует как «поэтессу, наблюдателя и философа».
Свадьбу долгое время не разрешали: сначала шло следствие, и девушка проходила как свидетель по делу Белых, потом она ожидала своей очереди на допросе в суде.
Сегодня, 14 ноября, спустя почти месяц после состоявшегося допроса, Екатерина написала в соцсети, что вышла замуж за Никиту Юрьевича.
Фото — kp.kg
61 просмотров всего, 61 просмотров сегодня