Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

После свадьбы Самбурская пошла на риск

Актриса стала новой ведущей программы "Ревизорро" на телеканале "Пятница!". Она сменила на этом месте .

После свадьбы Самбурская пошла на риск
Фото: Дни.руДни.ру

О новом амплуа экс-звезды "Универа" заявил генеральный директор "Пятницы" . В своем Instagram он выложил фотографию актрисы с пространным комментарием. "Главная новость – новый Ревизорро найден! Ее имя вам хорошо знакомо. Это – Настасья Самбурская. Вот уже год она работает на "Пятнице" в программе "Генеральная уборка". У меня было время хорошо узнать ее, присмотреться к ней", – написал он.

По словам Картозии, он разглядел в новой ведущей "Ревизорро" необходимые шоу качества: нетерпимость к любым проявлениям несправедливости и желание восстановить человеческую правоту. "Мы много говорили с Настасьей, и я, как мне кажется, теперь знаю душу этого человека. Я уверен, она станет отличным "Ревизорро". Честным и принципиальным. А ее 9 миллионов подписчиков в инстаграме ее в этом поддержат", – считает Картозия.

Отметим, что сама Самбурская еще неделю назад намекала своим подписчикам о новом амплуа. В Instagram девушка выложила шуточный ролик, который назвала "ЛайфХаки от Настасьи Ползучей". В видео Настасья пародирует свою предшественницу – Елену Летчую. Она заходит на территорию рынка и начинает приставать к продавцам, задавая им абсурдные вопросы: "А почему у вас курага сморщенная?". В конце ролика девушка берет с прилавка сосиски, и под предлогом их проверки, убегает с ними. Видимо, девушка готова рисковать своим здоровьем.

Общественность знает, чем заканчивались некоторые выпуски "Ревизорро". Съемочную группу шоу и ее ведущую несколько раз серьезно били. Елена Летучая вспоминала: "После случившегося я находилась в ужасном состоянии и попала в клинику. Весь третий сезон прошел у меня в режиме "клиника – съемки – клиника". Огромное количество врачей, массажей, ЛФК... В конце концов встал серьезный вопрос: или здоровье, или съемки".