Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Серена Уильямс сменила семейное положение

Звезда тенниса связала себя узами брака с в четверг вечером в присутствии членов семьи и друзей в Новом Орлеане. Многие знаменитости побывали на церемонии, чтобы стать свидетелями этого важного события в жизни их коллеги.

Серена Уильямс сменила семейное положение
Фото: Russianshowbiz.infoRussianshowbiz.info

, и были замечены в Новом Орлеане в течение последних 24 часов. В честь бракосочетания известное издание решило проследить, как давно дружит со звездами Голливуда.

Ким и Серена общаются с 15 лет. Кардашьян недавно рассказала в интервью о спортсменке: «Серена одержима караоке, и я ее личный фанат. Однажды мы обедали в Сан-Франциско. Серена пела без остановки. Это было легендарно. Таким способом она перезагружается. Этой девушке можно позвонить и рассказать что угодно. Она умеет хранить секреты».

Ева одна из самых главных фанаток Серены. Ее не раз замечали на теннисных кортах, наблюдающей за подругой. Также девушек замечали отдыхающими вместе по всему миру.

Колтон также поддерживает спортсменку и регулярно посещает чемпионаты с ее участием. Еще в 2015 году, когда Серене исполнилось 30 лет, он поделился коллажем из фотографий с самыми запоминающимися событиями в их жизни.