Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Она беременна, ура»: поклонники рады за Елену Захарову

Слухи о беременности 42-летней появились месяца три назад, но суеверная актриса никак не комментировала их. Даже когда в сети появились фотографии Елены с беременным животом, она хранила молчание.

«Она беременна, ура»: поклонники рады за Елену Захарову
Фото: Eva.ruEva.ru

Захарова стала гостьей передачи «Мой герой», в которой рассказала о своем детстве, об актерской профессии и о планах на дальнейшую жизнь. Елена по-прежнему не комментирует свою беременность, но отрицать очевидное глупо. Она просто рассказала, что в ее ближайших планах сейчас стоит семья: «В ближайшее время я, безусловно, вижу себя мамой и женой. Очень люблю готовить, я вообще семейный человек. Другой вопрос, что не всегда все складывается тогда, когда бы мы хотели. Я считаю, что можно быть безумно успешным актером, но если ты приходишь в пустой дом, где тебя никто не встречает, это трагедия. Я так не хочу. Я настроена на семейную жизнь. Считаю, что профессия у меня есть, и я очень ее люблю, работа меня наполняет, спасает. Но любовь и семью никто не отменял».

Видео дня

Несмотря на то что актриса не пишет в своем микроблоге о беременности и не отвечает на такие вопросы пользователей, поклонники поздравляют ее и желают счастья: «Ленулечка! Дай Бог! А Вам главное не переживать , не расстраиваться! Только ходить и улыбаться и наслаждаться беременностью», «Увидела ваше фото с животиком. Леночка, милая поздравляю вас и держу за вас кулачки. Все будет ХОРОШО!», «Посмотрела передачу и так рада за вас! Буду держать кулачки и легких родов», "Леночка, молю бога о вашем счастье материнства, помоги Господи и сохрани вас и вашего малыша", "Леночка, я так рада, что вы в положении, желаю вам родить здорового и счастливого ребенка, и ещё нарожать много много деток, очень рада за вас ,искренне", "Лена, снимаю шляпу. Вы просто обязаны быть счастливой! Пусть Господь даст Вам силы.Вы это заслужили, вот поверьте. С уважением".

Напомним, в феврале 2011 года Елена родила дочь Анну-Марию от гражданского мужа, бизнесмена . В октябре того же года восьмимесячная Анна-Мария погибла от менингококковой инфекции. Мамонтов сразу после этого оставил актрису. Сейчас ходят слухи, что она ждет малыша от женатого мужчины — бизнесмена Андрея Большакова, который моложе Елены на три года, состоит в браке и воспитывает двоих детей.

Актриса опубликовала в своем микроблоге фотографию встречи с подругами - Марией Порошиной и Еленой Захаровой. Глядя на фото, не остается сомнений в том, что Елена беременна и находится уже на большом сроке.