Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Как утешить боль?»: жена Андрея Гайдуляна тяжело переносит развод

Месяц назад в СМИ появилась информация о том, что звезда «Универа» и его жена расстались. Пара прожила в гражданском браке 7 лет, а в прошлом году влюбленные сыграли свадьбу. Диана всегда поддерживала мужа и не оставляла его ни на минуту, когда он страдал от онкологического заболевания. Многие уверены, что актер победил рак благодаря вере его жены. Казалось, что трудности еще больше сблизили супругов, но увы, это оказалось не так.

«Как утешить боль?»: жена Андрея Гайдуляна тяжело переносит развод
Фото: Eva.ruEva.ru

Вчера в СМИ распространилась информация о том, что Диана и Андрей официально развелись. А в «Инстаграме» девушки появилась фотография в образе «черной невесты». Снимок актриса сопроводила комментарием «Всё», дав понять, что ее отношения с Андреем закончены.

Поклонники поддержали девушку и попросили ее не печалиться. Многие даже поздравили Диану с днем развода. «Каждый следующий муж лучше, и любовь сильнее. Проверено» «Жизнь у вас только начинается! Главное, берегите себя! Нужно время сердцу, залечить раны!» «Этот Андрей просто противный. А вас поздравляю с разводом! Вам так идёт новый цвет волос! Вы достойны лучшего!» «А может это и к лучшему, в творчестве раскроешь себя намного, Бузова это доказала. Как бы нам женщинам не делали плохо, нас это только закаляет. Удачи тебе желаю от души!»

Судя по постам Дианы, развод она переживает болезненно. Девушка не скрывает, что ей тяжело. Несколько дней назад Диана опубликовала видео, в котором произносит строки о предательстве и измене. Ролик девушка сопроводила искренним комментарием: «Делюсь с Вами, своим душевным взрывом. Не просто… Думаю, увидев это видео, я буду понята не только теми, кто переживает похожее, но и теми, кого благословила судьба. Может кто-то знает, как утешить боль?»

Публикация от Диана Очилова (@diana_ochilova) Ноя 14 2017 в 2:03 PST