Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жёны и подруги футболистов: Кокорина, Жиркова, Комбарова, Глушакова

Завтра и будут сражаться на поле в матче 18-го тура РФПЛ. Сравниваем группы поддержки этих команд – а именно их преданных жён и подруг.

Жёны и подруги футболистов: Кокорина, Жиркова, Комбарова, Глушакова
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

Инна, жена полузащитника «Зенита»

Видео дня

Чтобы прославиться на всю страну, Инне хватило всего лишь одного неудачного интервью. Для того чтобы стать знаменитым,- Жиркову пришлось 15 лет надрываться каждый день на тренировках и пахать, не жалея себя. Теперь Юрий феерит на поле в футболке «Зенита», а Инна болеет за супруга на трибуне вместе с их детьми. Идиллия.

Дарья, жена нападающего «Зенита»

Дарья — девушка скрытная. Несмотря на статус спутницы самого скандального и звёздного футболиста в РФПЛ, девушка не любит появляться в прессе. Все скандалы Кокорина как бы обходят её стороной. Недавно у пары родился ребёнок, и почти сразу после этого Дарья удалила свои страницы в социальных сетях. Видимо, у неё началась взрослая жизнь.

Памела, жена защитника «Зенита»

Примерный семьянин Доменико Кришито почти не расстаётся со своей женой. Тренировки и матчи – вот когда он делает перерыв. Всё остальное время Доменико и Памела проводят вместе. Кришито познакомился со своей будущей женой, когда ей было всего 15 лет, с тех пор пара никогда не расставалась. У семьи Кришито растут два сына – Альфред и Алесандро. На трибунах в Питере вся семья поддерживает Доменико, но самая громкая болельщица – его жена Памела.

Лусиана, жена нападающего «Зенита» Эмилиано Ригони

Свои голы Ригони посвящает жене и маленькой дочке. Лусиана не смогла уехать сразу за супругом в Санкт-Петербург и очень скучала без любимого. Сейчас пара воссоединилась, и теперь на каждом домашнем матче Ригони поддерживают две его главные фанатки – жена и дочь. Лусиана — очень темпераментная девушка и не стесняется своих эмоций на трибуне.

Маги, жена защитника «Зенита»

Маги, ни секунду не задумываясь, уехала в Санкт-Петербург из Лиона вслед за своим мужем. Девушка воспитывает сына, пока его папа тренируется и играет за «Зенит». Маги очень любит супргуа и считает его лучшим футболистом на планете.

Екатерина, жена вратаря «Спартака»

Екатерина Реброва — настоящая жена футболиста. Она ходит на все домашние матчи Артёма вместе с детьми. В трудные моменты она готова лично встать на защиту своего мужа, как это было после последнего поражения от «Зенита» со счётом 1:5. Артём и Екатерина познакомились в социальной сети почти 10 лет назад. С тех пора пара не расстаётся. У четы Ребровых два сына – Артём и Платон. С таким надёжным тылом, как Екатерина, голкипер «Спартака» может думать только об игре.

Татьяна, жена полузащитника «Спартака»

Татьяна и Дмитрий уже шесть лет как счастливы в браке. Супруга — постоянный болельщик на стадионе. Защитник «Спартака» и сборной России познакомился с будущей женой в магазине одежды. Они встречались несколько лет, прежде чем пожениться в 2011 году. Через год у Дмитрия и Татьяны родилась дочь.

Юлия, жена полузащитника «Спартака»

Александр Самедов – семейный человек. Он давно состоит в браке с Юлией и сейчас пара воспитывает двух сыновей – Богдана и Илью. Александр знает, что его супруга всегда следит за ним во время игры. Ну как можно расстроить такую болельщицу?

Дарья, жена полузащитника «Спартака»

Жена Дениса Глушакова старается максимально участвовать в футбольном процессе. Она не просто болеет за мужа и поддерживает его. Дарья неплохо разбирается в футболе и часто вступает с мужем в споры. Когда «Спартак» стал чемпионом, жена отмечала победу вместе с мужем так, будто сама выходила на поле. На трибуне Дарья даст фору любому фанату, ведь когда Денис играет, для неё жизнь замирает.

Мария Грбеша, девушка полузащитника «Спартака»

Мария, как и её супруг, родом из Хорватии. Пара уже давно вместе, но, несмотря на это, Марио пока не делал Марии предложение. Девушка регулярно поддерживает своего возлюбленного на трибуне. Она также очень любит путешествовать. Вместе с Пашаличем она уже повидала Монако, Италию и Англию.