Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

БДСМ-подарок довел казанца до сердечного приступа

Житель Казани получил сердечный приступ во время прохождения эротического квеста, поход на который ему подарила на день рождения возлюбленная. Об этом сообщает KazanFirst.
БДСМ-подарок довел казанца до сердечного приступа
Фото: Lenta.ruLenta.ru
По данным издания, на квест пара отправилась в компании друзей. Игра подразумевала различные испытания, в том числе с использованием техник БДСМ. Сообщается, что мужчину раздели, заковали в наручники и хлестали плетками под крики из фильмов ужасов.
В ходе испытания ему стало плохо, он начал терять сознание, поэтому квест прервали, а пострадавшего друзья сами отвезли в больниц. Уже в медучреждении выяснилось, что ключи от наручников, которые так и не сняли с мужчины, потерялись. Как именно удалось решить эту проблему, не уточняется.
Врачи констатировали у пациента переутомление, сердечный приступ купировали. Отмечается, что мужчине рекомендовали избегать эмоциональных потрясений в течение некоторого времени.
26 ноября сообщалось, что семейная пара из Вашингтона (США) занялась сексом в автомобиле во время движения. Находившийся за рулем мужчина не справился с управлением и врезался в дерево. Позже выяснилось, что он был пьян. Оба супруга остались живы.