Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Какая красивая пара»: Анну Михайловскую подозревают в романе с коллегой

Звезда сериала «Молодёжка» вышла замуж за актёра ещё 4 года назад. Первое время супруги появлялись на всех светских мероприятиях только вместе, да и в социальных сетях артистов можно было увидеть множество семейных снимков.
«Какая красивая пара»: Анну Михайловскую подозревают в романе с коллегой
Фото: Eva.ruEva.ru
Несколько месяцев назад поклонники Анны заметили, что из инстаграма Анны пропали все снимки с мужем, да и в последний раз их видели вместе уж очень давно. Самые внимательные фанаты увидели, что актриса не носит и обручального кольца. Сразу же поползли слухи о разводе и о новых отношениях артистки.
В данный момент она снимается в фильме «Двойная ложь» вместе с популярным актёром . В картине звезды играют возлюбленных. Вот многие поклонники и решили, что отношения на экране переросли в реальные. Тем более, Анна часто выкладывает фотографии с коллегой, так что подозрений в романе было не избежать: «Красивая пара.» «У вас роман?» «Ой, да какие же вы красивые, мои любимые актеры. Люблю смотреть фильмы с Вашим участием. И смотритесь вы очень хорошо вместе» «Какая красивая пара» «Вы встречаетесь?»
Несмотря на то что обручального кольца уже давно не видно на руке Анны, фанаты не устают задавать ей вопросы по этому поводу. Вот и под очередной фотографией они попытались узнать, что же произошло.