Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Буду блокировать»: Родион Газманов пригрозил недругам Лизы Арзамасовой

Певец и актриса театра и кино Лиза Арзамасова стали ведущими церемонии награждения премии «Я выбираю». Своими эмоциями молодые люди поделились на своих страничках.
«Буду блокировать»: Родион Газманов пригрозил недругам Лизы Арзамасовой
Фото: Eva.ruEva.ru
«Перед началом серьёзной церемонии награждения премии «Я выбираю» ведущие должны правильно настроиться», - подписала свой снимок российская актриса, 22-летняя Лиза Арзамасова. А вот сын знаменитого певца – Родион – подписал свою фотографию куда более эмоционально: «А провели мы это мероприятие с Лизой Арзамасовой! И энергии теперь у меня ещё на три месяца вперёд. Правда, Лиза замечательная? Кто не согласен, высказывайтесь, буду блокировать»
В интернете уже давно активно обсуждают роман актрисы Лизы Арзамасовой и музыканта Родиона Газманова, некоторые уверяют, что у пары всё серьезно. Так это или нет, покажет только время. Но такого рода посты наталкивают на мысли об отношениях. Подписчики Родиона, кстати, не побоялись попасть в бан-лист и высказали свои мнения: «А мне не нравится эта барышня. Но какое кому дело? Будьте счастливы» «В ней что-то от Гурченко есть но смотритесь, конечно, гармонично» «У нее выражение лица всегда, как блаженная. Интересно посмотреть на нее в неформальной обстановке» «Обычная девочка, уж больно манерная. Блокируй»
Многие восхитились парой, написав, что вместе они смотрятся отлично и пора бы им узаконить свои отношения. Но не все так просто, у девушки немало поклонников, которые не стесняются выражать свои чувства. Например, один из тех, кто открыто признался в любви Арзамасовой, поэтому Родиону не стоит расслабляться.