Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Давайте быть выше глупостей»: Виктория Дайнеко рассуждает о женском поведении

сделала громкое заявление в своем Инстаграме. Певица высказала мнение о поведении в сети "брошенных" женщин. Однако пользователи интернета такое высказывание сочли излишне оскорбительным.
«Давайте быть выше глупостей»: Виктория Дайнеко рассуждает о женском поведении
Фото: Eva.ruEva.ru
Виктория Дайнеко продемонстрировала свои эмоции, не сдерживаясь в выражениях. Певица опубликовала пост-обращение к девушкам, которые недавно закончили свои отношения. Виктория призвала представительниц слабого пола быть скромнее и меньше распространять информацию о личной жизни в соцсетях. «Меня очень забавляет когда девушки после того как расстанутся со своим парнем как можно скорее стараются выложить фоточки с новым спонсором.. интересно, а они что хотят доказать? Что они НЕ никому ненужные брошенки? Девочки, давайте быть выше этих глупостей. Счастье любит тишину, - написала Дайнеко.
Такой крик души артистки оскорбил некоторых подписчиц, а другие же, наоборот, согласились с мнением Виктории. «Интересно, почему спонсором то... Начало абзаца совсем не вяжется с концом» «Так можно и обидеть кого-то» «Все люди разные, зачем оскорблять?» "Что за слово "брошенка"? Есть уже более усовершенствованная фраза" "Истину говоришь" "Вика, ты права!", - разделились мнения пользователей.
Недавно певица сама пережила развод, о котором сообщила поклонникам в своем микроблоге. Однако новые отношения у Виктории пока еще не зародились, или же она просто не желает афишировать этого, следуя своим принципам. Правда, самые находчивые пользователи все же заподозрили женщину в романе с хоккеистом . Однако этот слух звезда эстрады поспешила опровергнуть.