Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«К чему эта публичность»: Дмитрий Тарасов признался в любви Анастасии Костенко

Футболист и его девушка, модель , «обменялись любезностями». Спортсмен публично признался в чувствах своей новой избраннице, и она ответила ему взаимностью.

«К чему эта публичность»: Дмитрий Тарасов признался в любви Анастасии Костенко
Фото: Eva.ruEva.ru

Похоже, что пара Тарасов-Костенко не может сдержать своих эмоций, и намерена продолжать злить фанатов телеведущей Ольги Бузовой. Бывший муж звезды «Дома-2» Дмитрий Тарасов, который не так давно называл себя с ней «тарабузиками», теперь часто демонстрирует большую и чистую любовь к новой девушке – модели Анастасии Костенко.

Видео дня

Пока Ольга Бузова строит карьеру в музыке, способность к которой она открыла в себе после скандального разрыва с супругом, он сам занимается строительством серьезных отношений с новой возлюбленной. На странице в микроблогах молодых людей появился одинаковый совместный снимок. Футболист обозначил свои чувства к красавице: «Люблю тебя». Она не осталась в стороне и под аналогичным фото в соцсети оставила следующую подпись: «К Луне и обратно».

Демонстрация чувств на публику привычна для Дмитрия Тарасова, но после развода с Ольгой Бузовой он заявлял, что больше не намерен выставлять личное напоказ. К радости фанатов, его слова не подтвердились, и он периодически публикует фото с Анастасией Костенко, а она – с ним. Девушку всячески критикуют поклонники Ольги Бузовой, хотя Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов неоднократно заявляли, что они начали встречаться уже после оформления его развода с телезвездой.

Пользователи отреагировали на публикации пары: «Бедная Оля, жаль ее. Я хоть и не фанат Бузовой, но экс-муж этот как-то совсем совесть потерял, она ведь так его любила, столько снимков совместных они ежедневно публиковали, кричали о своих чувствах, а тут – на тебе, новая неземная любовь!» «Ой, то ли еще будет у Тарасова этих любовей. Это третья жена намечается, если не ошибаюсь?» «Ольга Бузова – звезда, а они повстречаются и разойдутся, я уверена!» «Настя, как не стыдно! К чему эта публичность на слезах Оли Бузовой?» « первую жену с ребенком бросил ради Бузовой, потом Олю ради Костенко, дальше что?» «Не слушайте никого, вы очень красивая пара, все у вас будет хорошо! Как красиво признался в любви Тарасов, это он умеет!»

Фанаты часто упрекают Тарасова в ветрености. Дело в том, что у него за плечами уже два развода, от первого брака есть дочь. А Анастасию Костенко считают «камнем преткновения» в некогда счастливой семье Бузовой и Тарасова. Специально для вас редакция EVA.RU запустила новогодний спецпроект, в котором мы расскажем про праздник все: что есть, где гулять, что надевать, как выглядеть, куда сходить и где отметить. Лучшие рецепты, необычные елки, украшение дома, звездные истории от , , Юли Михалковой и еще масса полезного и интересного. Встретим год Желтой земляной собаки вместе!