Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Владимир Епифанцев встречается с молодой ассистенткой, а его экс-жена скучает в одиночестве

В начале этого года 47-летний расстался со своей супругой Анастасией Веденской. Они прожили вместе 11 лет, но их счастье оказалось иллюзией. Бывшая жена актера рассказала, что ей приходилось терпеть неоднозначное поведение мужа: "Муж надевал по его велению обереги против меня, а мне говорил: «Ты ведьма. Приворожила меня". Сам артист после развода стал выкладывать в Сеть ролики для взрослых.

Владимир Епифанцев встречается с молодой ассистенткой, а его экс-жена скучает в одиночестве
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

На данный момент Владимир нашел новую музу в лице 23-летней выпускницы Сельскохозяйственной академии . Они вместе уже около двух лет. Молодая ассистентка актера разделяет его необычные пристрастия в интимной сфере и гордится тем, что находится рядом с ним. Она также полностью разделяет его взгляды как на искусство, так и на жизнь. Примечательно, что Юлия не ревнует актера к многотысячной армии его поклонниц, хотя Епифанцев продолжает устраивать для них кастинги.

Видео дня

(function($){var $el=$("#insta-1647204397032946271_1706572366"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+108;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+108;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Его бывшая жена тем временем не готова к серьезным отношениям и скучает в одиночестве. Анастасия иногда довольствуется обществом танцора Дмитрия Ташкина, с которым посещает рестораны и клубы. Напомним, что в браке с Епифанцевым у нее родились сыновья: Гордей и Орфей, которых она теперь воспитывает сама. О новых отношениях экс-супруга она говорила в недавнем интервью журналу "Атмосфера". Веденская считает, что после развода сознание актера затуманилось. "Его демонов необходимо сдерживать. Я направляла их в творческое русло. А вот эта девочка с большими ушами их выпустила. Теперь никто не знает, как с этим справиться и чем все закончится", - поделилась она своим мнением. Владимир, несмотря на то, что находится в отношениях, позволяет себе публиковать переписки с другими девушками в Сети и порой в агрессивной форме пишет в комментариях о том, как прошло его общение с той или иной особой, сообщает издание .

Читайте также:

Супруга Владимира Епифанцева объяснила, почему распался ее брак с актером

Актер Владимир Епифанцев, снимающий провокационные ролики, отбивается от назойливых поклонниц