Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

70-летняя ведущая вышла в свет с молодым кавалером

Легендарная телеведущая порядком переполошила журналистов, когда появилась на публике в компании привлекательного мужчины. Оказалось, кавалер является ее учеником.
70-летняя ведущая вышла в свет с молодым кавалером
Фото: Дни.руДни.ру
В одном из столичных ресторанов состоялся вечер "В кругу друзей", в рамках которого фонд "Милосердие и здоровье" вручил свои награды "За милосердие". Медали достались многим артистам и деятелям телевидения. К примеру, певица и ведущая "Дома-2" получила награду за помощь бездомным животным. "Если кому нужно пристроить бездомных собак – это ко мне", – коротко объявила Орлова.
Медали также получили бессменная ведущая программы "Здоровье" и ее коллега, легендарный диктор Татьяна Судец. Отметим, что 70-летняя ведущая появилась на публике с тросточкой. "Мне поменяли коленный сустав. Занялась, так сказать, собственной реставрацией. Почти год в очереди отстояла. А сейчас, в январе, планирую поменять на другой ноге. Так что, надеюсь, скоро буду бегать без палочки!" – объяснила Судец.
Однако особое внимание СМИ привлек симпатичный молодой мужчина, сопровождавший престарелую телеведущую. Татьяна представила своего спутника: "Знакомьтесь, это Николай Широбоких, он ведущий и режиссер многих программ. Коля, между прочим, окончил наш институт. Я ведь по-прежнему преподаю на кафедре сценической речи в Московском институте культуры".
Как утверждает Eg.RU, на мероприятии многие сделали вывод, что их трогательные отношения уже перешагнули грань "учительница – ученик". Впрочем, сейчас модно, чтобы дама была гораздо старше и опытнее кавалера. Отметим, что Татьяна Судец была замужем трижды.