Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Близость не по протоколу: звездные любовницы знаменитых политиков

Политическая сфера – как минное поле. Здесь нельзя оступаться, тем более в моральном плане. Однако великие любовницы великих политиков – это отдельная и наиболее любимая часть светской хроники, за которой наблюдают более, чем пристально. Некоторым властным мужчинам даже удается держать любовниц и не терять своего политического капитала, другим же говорят: «Плохой муж – плохой политик» и отказывают в народном доверии. В любом случае, некоторые знаменитые любовницы в исторических документах достойны не меньше упоминаний, чем мужья, которых они пытались увести из семьи.

Близость не по протоколу: звездные любовницы знаменитых политиков
Фото: TrendymenTrendymen
Видео дня

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка соблазнила пресс-секретаря главного политика страны, когда он был женат и имел троих детей. Еще до его развода любовники обзавелись собственной дочерью, а позднее все же поженились.

и Камилла Паркер Боулз

За этими отношениями следил не только английский королевский двор, но и вся мировая пресса. Камилла стала любовницей принца задолго до его женитьбы, продолжала ею оставаться во время брака Чарльза с Дианой, а через 8 лет после ее смерти наконец смогла стать его женой.

Знаменитая блондинка была лишь одной из многих любовниц президента США, который славился своими похождениями на весь мир. Но именно она мечтала развести его с Жаклин и женить на себе. Это намерение не осуществилось, возможно, из-за таинственной смерти актрисы.

и Карла Бруни

Итальянская топ-модель и певица Карла Бруни вела довольно скандальную частную жизнь. Роман с действующим президентом Франции подтвердил ее репутацию. Правда, надо отдать любовникам должное – их роман, вероятнее всего, начался уже после развода Саркози со второй женой.

и Жюли Гайе

Еще один президент как истинный француз тоже имеет репутацию бабника. Его первая жена, тоже кандидат в президенты , бросила его за измену. Изменой был и его роман с актрисой Жюли Гайе, с которой он встречается сейчас, бросив свою предыдущую подругу.

Амбициозный претендент на кресло мэра Москвы и бывший глава департамента культуры Сергей Капков сам бросил свою знаменитую любовницу Ксению Собчак. За это она до сих пор на него обижена, и не мудрено – во время романа с ним она собиралась продвигаться в политике за счет харизматичного бойфренда. Кто же знал, что собственными усилиями ей удастся продвинуться до позиции кандидата в президенты страны.

Франческа Паскале и

Разница в возрасте почти в 50 лет не испугала молодую итальянскую модель Франческу Паскале, и она закрутила роман с тогдашним премьером Сильвио Берлусконе. Она была влюблена в политика, еще когда только начинала ездить по стране с его последователями под лозунгом «Сильвио, ты нам нужен». Правда, позднее ходили слухи, что роман был PR-ходом, а Паскале оказалась лесбиянкой.