Холостяки: программист ищет девушку, чтобы вместе путешествовать и завести кота

Психологи выяснили, что 25 % девушек мечтают выйти замуж за программистов. Говорят, что представители этой профессии отличаются надежностью и ответственностью. Этими качествами наделен и из Санкт-Петербурга, который ищет свою любовь. Ему 34 года. По знаку зодиака – Стрелец. Работает IT-специалистом в сфере безопасности сетей.

Холостяки: программист ищет девушку, чтобы вместе путешествовать и завести кота
© Мир24

Проект «Любовь без границ» на

Для любви нет преград, даже если между влюбленными тысячи километров

«Свободного времени у меня мало, но когда удается выделить пару часов, я ухожу в спортзал. Редко, но хожу. Если бы было больше свободного времени и тот, с кем я смогу его провести, то я бы с удовольствием чем-нибудь занялся. С кем-то сходил бы в театр, съездил в путешествие, потому что одному не очень интересно. Посетить те места, где я не был. Вдвоем веселее. Я очень люблю котов, просто обожаю. А не завожу, потому что живу один. Мне жалко котейку, когда он бегает дома целый день. Женат не был, детей нет. Серьезные отношения были, пару раз. Не сложилось. Я считаю, что самое главное это честность и искренность. Если есть понимание, то все всегда будет хорошо. Для меня это самое главное», – говорит холостяк.

«Есть такая актриса . Мне нравится такой темперамент, как у нее. Внешность нравится . Для меня она женственная, красивая, обаяшка. Сейчас уже чувствую, что пора. Серьезные отношения, дети – замечательно», – признался он.

Пишите на почту холостяку - utronamire@mirtv.ru.