Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Много лошадей, собак и свободного времени: таким звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко видит свое будущее

В жизни 32-летней начинается новая глава. Недавно возлюбленный девушки, профессиональный жакей и сын миллиардера, 26-летний сделал ей предложение. Он позвал актрису замуж в день ее рождения. Кейли захлестнули эмоции, поэтому она с трудом сказала «да». Позже в своем Instagram Карл написал, что это был лучший вечер в его жизни.
Много лошадей, собак и свободного времени: таким звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко видит свое будущее
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
На днях Кейли и Карл дали совместное интервью, в котором рассказали о том, как они познакомились и каким видят свое будущее. «Мы поняли, что являемся вторыми половинками друг друга с первого дня нашей встречи. И мы не можем дождаться момента, когда будем проводить время все вместе. Собаки, лошади и мы», - рассказали влюбленные. Интересно, что сошлись они на почве любви к лошадям. «Мы познакомились в 2016 году на скачках. И в этот же день я пригласил ее поужинать со мной. С тех пор мы не расстаемся, - рассказал Кук. - Мы познакомились благодаря лошадям. Лошади - часть нашей жизни. Ее и моей. И вместе любовь к лошадям только усиливается. Здорово, что у нас есть то, что нас объединяет».
Теперь, когда пара готовится к свадьбе, самое время подумать о будущем. И если с Карлом все и так понятно (он профессиональный жокей и будет и дальше развиваться в этом направлении), то с Кейли все несколько сложнее. Известность ей принес сериал «Теория большого взрыва». На данный момент проект продлили на двенадцатый сезон, но ничто не может продолжаться вечно. Но девушка не унывает. Она уверена, что обязательно найдет себя: «Я не знаю, какой будет моя жизнь после окончания «Теории большого взрыва». Я думаю об этом постоянно, но все, что я могу сказать, это то, что в ней будет много лошадей, собак и свободного времени, которое я буду проводить с Карлом», - передает E! Online.
Читайте также:
Кейли Куоко рассказала о разводе
5 самых высокооплачиваемых актрис сериалов по версии Forbes