Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Виктория Дайнеко дала понять, что пока не готова к новым отношениям

Летом этого года экс-участница "Фабрики звезд" и популярная певица пережила болезненный развод с музыкантом . Пара несколько лет состояла в законном браке, однако даже наличие общего ребенка не спасло семью от распада. Несколько месяцев спустя в СМИ появились слухи о романе певицы с хоккеистом . Сообщалось, что молодые люди проводят много времени вместе и даже собираются съехаться. Дайнеко не могла не прокомментировать подобные домыслы общественности по поводу своей личной жизни, она заявила, что между ней и спортсменов лишь дружеские отношения.
Виктория Дайнеко дала понять, что пока не готова к новым отношениям
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Я никогда не состояла в отношениях с хоккеистом Григорием Паниным. Это слухи, которые выгодно распускать моим недоброжелателям. На данный момент я свободная девушка и ни с кем не встречаюсь. Григорий Панин - мой друг, и если я подписана на Инстаграм того, или иного парня, это совсем не означает, что у меня с ним роман», - заявила Виктория в одной из своих публикаций в соцсети Instagram и добавила, что не понимает девушек, которые сразу после расставания стремятся поскорее опубликовать в соцсетях фото с новым возлюбленным. По мнению Дайнеко, счастливым человеком можно оставаться и в одиночестве. Впрочем, артистка надеется, что предстоящий год будет богат на позитивные перемены в том числе и в личной жизни.
Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко были вместе несколько лет и развелись летом этого года/ фото: globallook.com
«Главное, в нем спокойствие и гармония. Я как никогда осознала, насколько эти два аспекта важны в жизни, чтобы сделать что-то хорошее и что-то важное! И пусть этот год я провела гордым холостяком, я не жалею ничуть. Иногда важно просто остановиться и просто пожить для себя, не оглядываясь ни на кого. А любовь? Она придет обязательно, куда ж ей еще деваться! Главное, сейчас, чтобы дочь моя была счастлива, родители и друзья, любимые окружали. Все остальное - детали, которые можно перенести и на 2018 год», - говорила Дайнеко в одной из своих публикаций.
Читайте также:
Виктория Дайнеко запрещает родителям Дмитрия Клеймана видеться с внучкой
Поклонники не верят в новый роман бывшего мужа Дайнеко