Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Почему Мария Миронова скрывает штамп в паспорте о браке с Алексеем Макаровым?

Актеры и , как выяснили папарацци, были женаты. Алексей до сих пор на своем сайте не удаляет информацию о своем официальном браке с дочерью знаменитого артиста. Напрямую ее об этом спросил ведущий программы "Судьба человека".

Почему Мария Миронова скрывает штамп в паспорте о браке с Алексеем Макаровым?
Фото: Суть событийСуть событий

Марии Мироновой в этом году исполнится 45 лет. Ее сын Андрюша родился от недолгого брака с Игорем Удаловым. Внук легендарного пошел по стопам дедушки с бабушкой (актриса ) и матери. Об достижениях в кино мы неоднократно писали.

Видео дня

Вторым мужем Марии Мироновой был бизнесмен, советник президента . О нем актриса рассказала в программе "Судьба человека" с особой теплотой, после развода они остались друзьями.

"Позитивные отношения сохраняются. Меня бог любит. Все люди, которые входили в мою жизнь, не случайны, я могу сказать о них только хорошее. Я ничего не скрываю", - отметила Мария, добавив, что у нее не было ни одного конфликтного развода. "Чтобы там про меня не говорили, не было не претензий не обид. Я ничего не скрываю. Так получилось в моей жизни", - заверяет актриса.

Борис Корчевников, ведущий ток-шоу "Судьба человека", поинтересовался и о браке Марии Мироновой с актером Алексеем Макаровым, сыном легендарной Любови Полищук. Она до сих пор скрывает сам факт бракосочетания. В прессе на эту тему муссируются разные слухи. Три года назад бабушка Леши проговорилась в интервью, что они не разводились и даже приезжали к ней в гости.

В биографии Алексея Макарова написано: "С 1 ноября 2011 года официально женат на актрисе Марии Мироновой".

"Зачем он это сделал?", - поинтересовался Борис Корчевников у гостьи шоу. "Ну и замечательно, что сделал, у каждого человека есть свобода воли. Сегодня он так может поставить... Сейчас даже телевизора иметь не надо. Столько информации в Инстаграме, в Интернете, можно сойти с ума. Я могу сказать, что у меня абсолютно дружеское и доброе отношение к Леше. Я его знаю очень много лет, с ранней юности. Он замечательный человек, очень добрый хороший", - заявила Миронова. И на прямой вопрос: "Вы женаты были?" ответила уклончиво: "Я всегда Алексея воспринимала как своего друга". - "Так есть там штамп о браке с Макаровым?". - "Оставим это за кадром".

Мария Миронова уже несколько лет одна, но не испытывает чувства одиночества, живя без любимого мужчины. Она считает, что она максимально одарена вниманием и заботой родных, поклонников, друзей.