Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Жизнь под прицелом: 5 знаменитых пар, распавшихся из-за папарацци

Если у обычных людей душевные переживания — это сугубо личная история (ну или еще пары-тройки близких друзей), то у знаменитостей все по-другому. Часто их союзы распадаются, не выдержав груза публичности. «Летидор» расскажет о звездных семьях, которые были разрушены «руками» прессы. А новое шоу «Семейная жизнь без купюр» на TLC — о том, как меняет людей жизнь под прицелом видеокамер. и Джеймс Пэкер

Жизнь под прицелом: 5 знаменитых пар, распавшихся из-за папарацци
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Фото: www.legion-media.ru

Видео дня

За неделю до свадьбы с известной артисткой бизнесмен Джеймс Пэкер понял, что вовсе не горит желанием попасть в «Мир Мэрайи». Отказ Джеймса от участия в съемках шоу, которым невеста занялась ради внимания прессы, стал лишь одной из многих причин разрыва дивы с австралийским миллиардером. Ранее Пэкер встречался с супермоделью , поэтому он уже понимал, что в отношениях со знаменитостью без дорогих подарков не обойтись. Однако миллиардер не ожидал того, что его новая девушка окажется настоящей транжирой!

Мэрайя Кэри потребовала, чтобы человек, подаривший ей на помолвку кольцо с бриллиантом в 35 карат, подписал разорительный брачный контракт.

Документ обязывал Пэкера тратить крупные суммы на покупку концертных костюмов и одежды как для самой певицы, так и для ее дочек от рэпера Ника Кэннона — двойняшек Мароккана и Монро. Джеймсу также полагалось дать свое согласие на трансляцию свадьбы в реалити-шоу «Мир Мэрайи». А в случае развода ему полагалось отдавать бывшей жене по 6 миллионов долларов за каждый прожитый вместе год и при этом не требовать возврата подаренных украшений стоимостью от четверти миллиона долларов каждое. По всей видимости, миллиардер побоялся стать миллионером. Но и без свадьбы он рискует лишиться крупной суммы — о том, что жених «включил заднюю», Мэрайя узнала от СМИ, поэтому потребовала в суде компенсацию за моральный ущерб.

А ущерб действительно был, и притом весьма «увесистный»: заедая стресс, певица поправилась до 120 килограммов и, чтобы решить проблему, сделала шунтирование желудка.

Теперь Кэри выглядит отлично, и папарацци уже заметили рядом с похудевшей звездой ее бывшего парня . Совпадение? Не думаем. и

Фото: www.epa.eu

Сейчас уже мало кто вспомнит, как выглядит актер Райан Филипп, но его бывшую жену Риз Уизерспун обсуждают так же часто, как дочь разведенной пары — Аву Элизабет, которая так похожа на свою мать в период взлета карьеры. В то время дела Уизерспун шли в гору и ее имя постоянно мелькало в заголовках мировой прессы, а вот о Филиппе если и писали, то только как о муже актрисы. Рождение дочери Авы (в 1999 году), а затем и сына Дикона (в 2003 году) не помогло укрепить отношения супругов.

Райан завидовал жене, а Риз из-за растущей популярности уделяла все меньше времени семье.

Мировое признание, пришедшее к Риз после фильма «Переступить черту» (2005 год), где она исполнила роль жены Джона Кэша, лишь углубило и без того внушительную пропасть между супругами. Филипп, о котором режиссеры и таблоиды словно забыли, вскоре закрутил интрижку с начинающей австралийской актрисой Эбби Корниш. Это окончательно разрушило брак. Уизерспун ушла от мужа в 2008 году, а в 2011-м вышла за агента Джима Тота, от которого родила сына Теннесси (в 2012 году). Роман бывшего супруга Риз с Эбби Корниш продлился недолго, как и последующие отношения: у Филиппа не сложилась ни личная жизнь, ни карьера. Его последним фильмом стал ужастик 2017 года, который критики разгромили, а вот Риз Уизерспун, получившая на родине премии BAFTA, «Золотой глобус» и «Оскар», остается одной из самых востребованных актрис современности. и

Фото: portal.picture-alliance.com

Брак Гриффит и Бандераса длился 18 лет. Пресса называла пару образцовой. Но когда в отношения влюбленных вмешалась ревность, семья рухнула, как карточный домик.

Мелани не вынесла того, что таблоиды публиковали снимки ее мужа на приемах, где рядом с ним было множество более молодых и привлекательных дам.

Последней каплей стал фоторепортаж с вечеринки в Каннах, запечатлевший знойный танец Антонио с напарницей по франшизе «Неудержимые» — киевлянкой , известной в Голливуде как Натали Бёрн. К слову, молодая актриса отрицала все слухи о романе с Антонио Бандерасом, да и прежде папарацци не ловили испанца на изменах. Однако его брак с Мелани Гриффит был уже обречен: Мелани была так одержима попытками вернуть молодость, что к 56 годам убедила себя в изменах мужа и подала на развод.

Ревность из-за слухов, которые смаковала пресса, не впервые мучила обладательницу «Золотого глобуса».

Те же чувства она испытывала до разрыва с первым мужем , звездой телехита 90-х «Полиция Майами». Роль красавчика в форме давала весомые и зачастую справедливые поводы для ревности, но Гриффит подала на развод только после встречи с Бандерасом. Их знакомство на съемках фильма «Двое — это слишком» стало судьбоносным: актеры бросили супругов, поженились и через год стали родителями дочери Стеллы дель Кармен. У девочки уже были старшая сестра и брат — дочь Мелани от первого брака и сын от второго — . Актриса должна быть благодарна мужьям: спас Гриффит от наркозависимости и убедил освоить систему Станиславского, а Антонио Бандерас платит бывшей жене по 65 тысяч долларов ежемесячно — в качестве отступных после развода. и

Фото: portal.picture-alliance.com

На «Титанике» Сьюзи Эмис провела минут десять, но в жизни создателя фильма о легендарном корабле Джеймса Кэмерона она остается главной музой уже 17 лет. Режиссер с первого взгляда влюбился в актрису, игравшую внучку Розы Доусон, хотя за плечами у него было три неудавшихся брака и один незавершенный. Отношения с официанткой Шерон Уильямс и продюсером Гэйл Энн Хёрд закончились мирным расставанием, жизнь с режиссером — изменой, и тем же завершился четвертый брак с актрисой Линдой Хэмилтон. Она узнала обо всем, и таблоиды вскоре распространили новость о романе Кэмерона с 19-летней блондинкой, у которой уже был сын Джаспер от первого брака с актером .

В отличие от своих предшественниц, исполнительница роли Сары Коннор в «Терминаторе» не собиралась сдаваться просто так. Она устроила Кэмерону настоящий судный день!

Актриса отсудила у режиссера 50 миллионов долларов и по сей день ни в чем не нуждается, живя в Малибу с сыном от первого брака Дэлтоном Эбботом (28 лет) и дочерью от второго — Жозефиной Арчер Кэмерон (24 года). Финансовое положение режиссера, чьи фильмы зарабатывают в прокате миллиарды долларов, скандальный развод пошатнул, но не уничтожил, и в 2000 году Джеймс Кэмерон женился в пятый раз. Кроме Джаспера и Жозефины у режиссера еще трое наследников: Эмис и Кэмерон стали родителями дочери Клэр и близнецов Элизабет Роуз и Куинна. и

Фото: Instagram@bledans

Известная актриса и телеведущая недавно развелась со своим третьим мужем — продюсером Александром Сёминым, отцом ее младшего сына Семена (5 лет). Супруги многое пережили вместе и сохранили хорошие отношения: в интервью после развода Эвелина отрицает и факт измены, и нервный срыв, который будто бы пережил Александр из-за того, что его сын появился на свет с синдромом Дауна.

Однако Бледанс признается, что мужу не нравилась ее публичность и бесконечное обсуждение жизни Семена, к которому внимание прессы было приковано еще до рождения.

Эвелина и сейчас охотно рассказывает обо всем, что касается солнечных детей, — для того, чтобы помочь их родителям. Печально, что именно благие намерения Эвелины и Александра и стали причиной их развода. Скандал в СМИ разразился, когда были опубликованы снимки девушки — якобы няни Семена, избитой Александром. На деле снимки выложила в сеть некая Алена, завистница Эвелины, а нападения не было. Но для мужа Бледанс эта история стала большим ударом.

Александр все больше тяготился публичностью жены и соглашался на разговор с журналистами только в том случае, если речь шла о сыне.

Он по-прежнему поддерживает Семена и охотно участвует в его жизни, но браку пришел конец: прошлой осенью Александр и Эвелина расстались. Строить отношения под прицелом объективов действительно непросто, это на собственном примере докажут и герои нового телешоу — три семейные пары, которые согласились жить в режиме круглосуточной видеосъемки. Жених Тэм пишет сообщения бывшей девушке, Мэнди пытается стать домохозяйкой, а мать двоих дочерей Дина, пережив измену, хочет дать мужу второй шанс. Как три семьи справятся со своими проблемами — узнаете в программе «Семейная жизнь без купюр» на телеканале TLC по вторникам в 22:00. Фото: portal.picture-alliance.com Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!