Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Елена Захарова потеряла 20 кг, Павел Деревянко нашел подругу, Олеся Судзиловская экспериментирует с мужем

В Барвиха Luxury Village состоялась премьера фильма "Хэппи-Энд" при поддержке ювелирно-часового бренда Chopard. Поэтому звездных гостей было в воскресный вечер много, к тому же, большинство живут неподалеку.

Елена Захарова потеряла 20 кг, Павел Деревянко нашел подругу, Олеся Судзиловская экспериментирует с мужем
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Как всегда удивила элегантным выходом актриса , но в этот раз она поработала не только над своим образом, но и над стилем супруга Сергея. Пара счастлива вместе вот уже 10 лет, супруги растят сыновей. Супруги не замечены в семейных скандалах: живут дружно и являются образцовой семейной парой. В их загородном доме часто собираются друзья, а на праздники бывает даже Алла Борисовна с . Оцените этот идеальный выход - пара напоминает голливудских звезд.

Видео дня

Олеся Судзиловская с мужем бизнесменом Сергеем.

полтора месяца назад родила дочь: артистка пока не собирается возвращаться к съемкам, но светские меропряития посещает. Друзья и коллеги отметили, что Елена после родов не только сбросила все набранные за время беременности килограммы, но и похудела еще больше. Артистка, как заметили гости премьеры, сбросила не менее 20 кг. , как известно, несмотря на расставание с супругой принимает активное участие в воспитании дочерей. В этот вечер он легко находил компанию и много общался с коллегами. вышел в свет с супругой.

Елена Захарова.

Павел Деревянко.

Михаил Грушевский с супругой.

Мама двух сыновей (студента и школьника) Алика Смехова выглядит великолепно. Но рядом с актрисой нет надежного мужского плеча: Алика три раза была замужем, но сейчас одна. Недавно в социальных сетях она даже рассуждала о том, как сложно сейчас познакомиться, спрашивала совета - можно ли завязать знакомство с помощью сайтов знакомств и интернета.

"А что вы думаете о сайтах знакомств?! Первое, что приходит мне на ум — кругом мошенники, аферисты или это просто стыдно, какая-то личная несостоятельность… — пишет актриса на своей странице в Facebook , — А с другой стороны — зато сразу понятны цели и задачи, большая вероятность встретить реально свободного для отношений человека(а иначе зачем туда обращаться) и вообще для занятого, работающего человека это выход. Выход?! А где взрослым, работающим, состоявшимся знакомиться?! Мужчинам легче — они любые нарасхват)))) А нам то куда, где, когда?! Я стою у ресторана — замуж поздно, выпить рано… А если ты ещё огого?! И есть порох в пороховнице и красота — страшная сила?! Где сегодня, в наше время, когда от дома до пункта прибытия в автомобиле, далее работаешь в обстановке не подразумевающей романтизма и тд.- знакомится и встречаться?!) Неужели все, что остаётся это только специализированные сайты?!"

Фото: RWV