Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ванесса Паради впервые выходит замуж!

В жизни ожидаются счастливые перемены: стало известно, что она выходит замуж. Об это сообщило французское издание «Le Figaro». Свадьба состоится в июле. Церемония состоится на западном побережье Франции, в департаменте Charente-Maritime. Именно здесь 45-летняя Ванесса, которая прежде никогда не была замужем официально, станет законной супругой своего бойфренда — режиссера и сценариста Самуэля Беншетри.
Ванесса Паради впервые выходит замуж!
Фото: 7 Дней7 Дней
Новость о том, что у Ванессы завязался роман с Беншетри, распространилась после того, как французские папарацци сфотографировали их вместе в ноябре 2016-го. Они познакомились на съемках фильма Chien, где Паради играла главную роль. Впрочем, с тех пор на публике они вместе почти не появлялись. И в том, что Ванесса и Самуэль все еще вместе, все смогли убедиться только после того, как летом 2017-го, репортерам все же удалось выследить скрытную парочку: они отдыхали вместе на Il de Re — острове у атлантического побережья Франции. Причем, были они там не одни, а с детьми. Она — с 18-летней дочкой Лили-Роуз и 15-летним сыном Джеком — от ее бывшего гражданского супруга Джонни Деппа. А Самуэль — с дочкой Сол, от его бывшей подруги .
Любопытно, что Анна связана с парой Паради-Беншетри еще по одной линии: именно к ней от Паради ушел ее прежний бойфренд — Бенжамен Биоле — тот самый, что помог ей справиться с предательством Джонни Деппа, который бросил Ванессу после 14 лет гражданского брака — ради женитьбы на Эмбер Херд. С которой он, впрочем, уже давно развелся с громким скандалом.